StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я не могу не запостить это сюда =)) Общее впечатление от игры Мафия на этом форуме: Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 )))))))))))) хороший ролик Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Дилма (в кои-то веки без эмоций)):Бразильские сериалы отдыхают. ) ышо как Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 доктор, лечи копа.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ышо как - Меди, я вообще без слов. Такое даже у нас на "ТВ Глобо" не снимают, мяним дяй сезюм йохдур. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 странно)) остались по вашему 2 мирных и один из них дитя мафии))) по вашему Амелия, Скорпионн, ты и не билим ким мирные))) сколько же вас?)))) чувстует моё сердце, что ночью я зайду одному из вас в пм)) Скорпионн, сен омрюнде дитя мафии олмусан? я прошлую игру переделал ее мафкой)) олмушам, как раз в прошлом сезоне ))))))))) и убили меня, убили дитЁ)))))))) как я был рад что нашел тогда свою балашку))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Круууз... Ты нашел??????????? Скромняшка ты наш) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Девочки это всегда такие страсти, голова разболелась аж? Я тоже рада что мы не слили своего, и рада что хоть и поздно, но поняли друг друга с полуслова и спасли положение даааааа))))) и такие и еще какие))))))) поверь, голова разболелась не ток у тебя)))) все мы тут азартные мафиозники, сидим из сезона в сезон и вот так играем)))) Всем девочкам, и "живым" и не очень, и давно играющим, и недавно присоединившимся)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 даааааа))))) и такие и еще какие))))))) поверь, голова разболелась не ток у тебя)))) все мы тут азартные мафиозники, сидим из сезона в сезон и вот так играем)))) Всем девочкам, и "живым" и не очень, и давно играющим, и недавно присоединившимся)) убила)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) яяя??))) я уже давно стараюсь изо всех сил быть самой скромностью))) Обама, тебя тоже мач)) как мило))))и ваааще президенсткое гомо бывает???))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 стыдно ... стыдно, товарищ не знать таких древних вещей, как президентские политические поцелуи ... а ещё национальный лидер ... ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 значит Гюля ЖЛ получается))) остаются Скорпи , Амелия и Степ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 если Амелия маф, то это противоречит всякой логике)))))) остается Степ...а может коп Степ проверил?)) но вряд ли..))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Интуш тебе, меня спасала сама ушла Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Привеееет потусторонний миииир!! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ))))))))))))))))) уф, голова аж заболела)))) давайте заканчивайте игру)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Интуш, лови Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 тогда я не понимаю, если Амелия маф, зачем они устраивали такое представление с Боссом?)))) чтобы Босс дал возможность, чтобы его слили...не верю (с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну все) если завтра днем не сольете мафа, то ночью он того самого сделает с копом)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 тогда я не понимаю, если Амелия маф, зачем они устраивали такое представление с Боссом?)))) чтобы Босс дал возможность, чтобы его слили...не верю (с))) Нелли, она проголосила седьмой, а против нее было 5 голосов, Босс все равно уходил Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ааа))) ну что за дела э))) этот маф нам голову запудрил, чтобы док защищал Но Энджл)) Большой поклон мафу. Здорово он нас обыграл. Гюлиньи нет, она точно не маф. тебя нет док прошу следовать со мной в Козу ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я имею в виду, зачем Босс, Круз и Нара были против Амелии)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 тогда Степ или Гюлинька.. млин, нифига не понять Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Крузя. ты ожил??))))))))))))))))) нет я пришел забрать Интанеллу))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я имею в виду, зачем Босс, Круз и Нара были против Амелии)))) Вот это для меня тоже загадка, не обижаешься на меня? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Амелия или Степ))) Степ хитрющая особа)))) Да и Амелия тоже....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 да, и только Степ среди них не голосовала против Босса))) эх. как я не защитила себя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Попрошу без рагзоворчиков)))) вы собьете с толку играющих)) Изменено 11 октября, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 как мы Босса недооценили, однако))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 да, и только Степ среди них не голосовала против Босса))) эх. как я не защитила себя))) Кто ж знал,что маф в тебя стрелять будет.Все просили Энджел защитить.и маф пошел в обход. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 главное, я не хотела защищать копа, думала, маф ее уже и не тронет)) но в последний момент все-таки решила ее))) если честно, я не думала, что мафы будут в меня стрелять. Думала они дитя ищут ,а на дитя я не похожа была ,не?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Интуш, мафам не нужно дитя.. дитя, которое играет уже 3 дня за мирных с трудом перевоплощается в мафию. Им нужен был док, который не будет им мешать убрать копа. Вчера кстати, именно док помешал им убрать кого-то.. Так что они "охотились" именно за ним и им просто повезло, или может вычислили как-то) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 как мы Босса недооценили, однако))))))))))))))) Пора откладывать уже логику в сторону ))) было бы прикольно, если бы он взял того, на кого никто не подумает. И щас тихо хихикает там. Если честно, я под конец уже на тебя думать начала ((( ну и путаница. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 главное, я не хотела защищать копа, думала, маф ее уже и не тронет)) но в последний момент все-таки решила ее))) если честно, я не думала, что мафы будут в меня стрелять. Думала они дитя ищут ,а на дитя я не похожа была ,не?)) мы точно знали что дитё либо Стоун либо Гюля))) почем?? потому что мы все ваши роли уже знаем))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 мы точно знали что дитё либо Стоун либо Гюля))) почем?? потому что мы все ваши роли уже знаем))))) странно, а почему же вы одного из них не выбрали???? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts