Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Чавес на Саммите: Мамой Венесуэлой клянусь, не маф я ! Дите ейное. Сын я мафиозный венесуэльский. Juro ! (клянется и уходит... para siempre) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Вне подозрений Одри, Гюля, я, Степ и Скорпи (потому что поклялись), осталась Амелия, она ещё не клялась. - Любезная Эвелин), где это я клялась в чем-либо? Не было такого и не может быть, ибо я никогда не клянусь. Даже вне роли Дилмы, чего уж говорить об игре;) Это внутреннее табу. =) Соглашусь с взволнованными накалом страстей коллегами. )) Я уже себя не помню с этой "Мафией"...только Дилму помню. И то фрагментами. * Шакира Русеф: а не спеть ли нам на дорожку, госпожа Дилма? Каждый день, как последний. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) - Любезная Эвелин), где это я клялась в чем-либо? Не было такого и не может быть, ибо я никогда не клянусь. Даже вне роли Дилмы, чего уж говорить об игре;) Это внутреннее табу. =) Соглашусь с взволнованными накалом страстей коллегами. )) Я уже себя не помню с этой "Мафией"...только Дилму помню. И то фрагментами. * Шакира Русеф: а не спеть ли нам на дорожку, госпожа Дилма? Каждый день, как последний. ) Гюль, насчёт клятвы это не про тебя, клялись только Степ и Скорпи Изменено 11 октября, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) я имею в виду, зачем Босс, Круз и Нара были против Амелии)))) а вот именно, Нелли)) после меня, по-моему, ещё были голоса ... могли убрать и меня тоже .. то есть, мафия в первый день решила на выбор мирных представить трех своих?)) чтобы наверняка?))) и, если помните, у меня до сих пор глючит интернет, и голосовала я только в ответ ... из четверых, голоса которых уже знала, только Нару решила оставить в покое )) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не, после тебя не было голосов))) ты была последней))) а я на след.неделю беру перерыв))) чтобы с полными силами сыграть 100 сезон!)) тем более, что Меди обещает интересный сюжет)) а Вокзал я все равно не смотрела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ничего себе игра))))))))))))))) еще не нашли мафика? Босси, йека кишисян хватит мучат народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 как я был рад что нашел тогда свою балашку))) конечно же, если мирные теряют, то мафия должна её найти ) наверно Коп нехорошим был) как мы Босса недооценили, однако))))))))))))))) баах, яваш-яваш хошума гялирсян) ой, совсем забыла)) Босс всем новопришедшим просил передать "Добро пожаловать!") надо было всё написать) Я написал тебе, чтобы передала "Добро пожаловать в АД" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ничего себе игра))))))))))))))) еще не нашли мафика? Босси, йека кишисян хватит мучат народ Бунлар бир паза раст гялибляр, фырладыр 3 гюндю )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а Вокзал я все равно не смотрела)) Мне кажется нам нужно срочно взяться за твое кино-образование. Ладно "Афоня", но "Возкал" уже ни в какие рамки не лезет. Ты просто обязана посмотреть этот фильм, Интуш (((( надеюсь "Служебный роман" и "Гараж" ты смотрела!! Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 это ты говорила, что мафию в реале играла много раз или Вестерн?)) Я тоже говорила ) Я мафию с пеленок играю ) а вот именно, Нелли)) после меня, по-моему, ещё были голоса Как можно забыть тот факт, что в первом голосовании ты была последней?))) юлишь?)) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не, после тебя не было голосов))) ты была последней))) а я на след.неделю беру перерыв))) чтобы с полными силами сыграть 100 сезон!)) тем более, что Меди обещает интересный сюжет)) а Вокзал я все равно не смотрела)) ты и Вокзал не смотрела?)))) у тебя детство было тяжелее, чем у Жука?))))) даже черно-белого телека не было?))))))))))))) Мне кажется нам нужно срочно взяться за твое кино-образование. Ладно "Афоня", но "Возкал" уже ни в какие рамки не лезет. Ты просто обязана посмотреть этот фильм, Интуш (((( надеюсь "Служебный роман" и "Гараж" ты смотрела!! поддерживаю))))) да, это она вроде смотрела)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я тоже говорила ) Я мафию с пеленок играю ) Как можно забыть тот факт, что в первом голосовании ты была последней?))) юлишь?)) нет, не юлю))) столько событий, что я уже все могу путать))) зато, хорошо помню, что голос смогла отправить, а потом уже зайти и что-то сказать не смогла ... даже Обаме звонила, просила передать вам))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не, я, конечно, знаю об этих фильмах, просто полностью их не смотрела)))) есть любимые советские фильмы ,но вышеперечисленные в них не входят)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет, не юлю))) столько событий, что я уже все могу путать))) зато, хорошо помню, что голос смогла отправить, а потом уже зайти и что-то сказать не смогла ... даже Обаме звонила, просила передать вам))) удивляюсь, как ты до сих пор жива))) Скорпи призналась уже, что может быть ночью её не будет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не, я, конечно, знаю об этих фильмах, просто полностью их не смотрела)))) когда посмотришь??? Гараж - это как религия ))))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Я вспомнила свою самую первую игру с вами, когда я была ДМ. На самом деле перестраиваться жутко сложно. Как все запущено то... перестраиватся для чего? Чавес, ну, как Вы "там"? Не дует? Я Вас и там достану. Лежу я в могиле в землице сырой,Вскормленый на воле орел молодой. Лежу не страдаю, и мне наплевать, Кто там Дитя, а кто Коп и ваще! вы еще землю съешьте Коран под одну руку и Библию под вторую! Чтоб уже наверняка!!! Изменено 12 октября, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а я что, не удивляюсь?))) я с первого дня отмечаю, что в шоке ... на чемоданах сижу на Саммите))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) а я что, не удивляюсь?))) я с первого дня отмечаю, что в шоке ... на чемоданах сижу на Саммите))) теперь мирные не понимают, мы померились или стали ещё враждебными, а может с Скорпи я померился или стали врагами? и я начал по вашим понятиям судить Изменено 12 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Стоун, гардаш спасибо за мужскую солидарность. Этих женщин именно женщина добьёт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Стоун, гардаш спасибо за мужскую солидарность. Этих женщин именно женщина добьёт В этом есть некая ирония. =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а я что, не удивляюсь?))) я с первого дня отмечаю, что в шоке ... на чемоданах сижу на Саммите))) ты там осторожней..с чемоданами то...подложУт чего нибудь и взлетишь в воздух..сейчас никому верить нельзя...даже близким подружкам Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 кяндимизин гёзял аталар сёзляри вар гыз агаджы, гоз агаджы гызымыз гызыла дёнюб, йох хябяри огланларын Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Как все запущено то... перестраиватся для чего? Забудь ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Степ, пока не собираюсь смотреть)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ))))Клятвы закончились...переходим к жертвоприношению)) гыыы Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 )) Нара)))))) Убила))))))) с вырыванием серцца)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 точно. Адвокат есть, комиссар есть, маф есть, жл есть... барашки нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Забудь ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ) Скорпи халессяя)))) Мафы плохие))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ты там осторожней..с чемоданами то...подложУт чего нибудь и взлетишь в воздух..сейчас никому верить нельзя...даже близким подружкам а у меня один маленький чумаданчик с документами ... мне же не нужно возить с собой на Саммит весь свой гардероб и косметику )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 щас новая технология... взрывается даже губная помода, тень черная, тень белая, пудры всякие, даже детские Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Всем доброе утро)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 О боги!!! Берлускони походу извращенец))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts