intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 эээ, Гюля не могла проголосовать и так уйти?))) теперь до вечера ждать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ))))))))))))) Это ж Гюля)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 что Гюля.. там еще и Энджл не голосила) да и адвокат поработал)))))))) ну ваще))))))))) бу гюн бурдайыг сабах да сярасяр)))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а Заур еще говорил, что фиаско потерпела его игра))) куда там, 4-ый день уже играем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ну чёёёёёёё)))))) Этот сезон когда-нибудь закончится?????????? Голосуйте уже))))))))) )))))))))))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ну ладно, ладно.... признаюсь, проиграли мы. Надо было вместо Амелии другого взять. Идите - празднуйте, флаг вам в руки, флаг Ирана Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Заур, есть смысл ждать Гюлю? если адвокат не защитил Амелию..? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А вот и Гюлинья подошла)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А вот и Гюлинья подошла)) Как минимум еще минут 10 ждать. Примерно за столько большой пост пишется, не?))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Как минимум еще минут 10 ждать. Примерно за столько большой пост пишется, не?))) ))))))))))))))))примерно столько,если не больше) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Как минимум еще минут 10 ждать. Примерно за столько большой пост пишется, не?))) И картинки! Куда же без них? Больше картинок - больше уверенности в своих словах! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) а Заур еще говорил, что фиаско потерпела его игра))) куда там, 4-ый день уже играем))) Заур писАл, что мафия потерпела фиаско,а не игра... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Меди а когда можно будет авик сменить, честно говоря мне уже эта лохматая тётенька надоела, она уже мне по ночам снится. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 куда торопитесь.. дайте челу нормально закрыть свой сезон)) может у него какие-то задумки есть))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 поставь мою фотку, со спины. Нервы успакаивает )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Меди а когда можно будет авик сменить, честно говоря мне уже эта лохматая тётенька надоела, она уже мне по ночам снится. после сезона)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Меди а когда можно будет авик сменить, честно говоря мне уже эта лохматая тётенька надоела, она уже мне по ночам снится. Ты веришь, я как на нее смотрю, мне смешно становится ))))))))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ангел, после окончания сезона или после "смерти" )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Меди а когда можно будет авик сменить, честно говоря мне уже эта лохматая тётенька надоела, она уже мне по ночам снится. ))))))))))не могу без слез смотреть на фото этой лохматой тетеньки!!!!!В первый день она сразила меня на повал!!!!!!!!))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Зато теперь все знают, кто Президент Швейцарии )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а по моему тут у всех авики прикольные...та же Меркель или Камерон...)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я вообще узнала, что женщины в политике вовсе даже не дискриминируются )))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Заур писАл, что мафия потерпела фиаско,а не игра... нет, он игру имел ввиду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а по моему тут у всех авики прикольные...та же Меркель или Камерон...)) Меркель с хитринкой на всех посматривает)))))))))))Наблюдает))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а еще Заур мне предлагал быть Швейцарией)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ))))))))))не могу без слез смотреть на фото этой лохматой тетеньки!!!!!В первый день она сразила меня на повал!!!!!!!!))))))))) Одри ты ещё Меркель не видела, как она выгледела до того как стала канцлером, вся немецкая пресса над ней потешалась. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Одри ты ещё Меркель не видела, как она выгледела до того как стала канцлером, вся немецкая пресса над ней потешалась. Хорошо,что не видела,а то еще и на себя без слез не смогла бы смотреть))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет, он игру имел ввиду)) вот любишь ты спорить... Итак, события ночи: Очень коротко, потому что я в шоке.... На моей памяти такого фиаско мафия ещё не терпела ни в одном из 97 предыдущих сезонов.... Маньяк убил Наргилю. Комиссар убил Круза. Мафия попала в того, в кого лечил доктор. Игру покидает Круз - мафия. Игру покидает Наргиля - мафия. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 хорошо, пусть так будет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 )))))))))))))))))))))) Живые, вы какого фига а том свете делаее, а??? Нам и без вас тут неплохо))) Вы лучше сезон заканчивайте)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 но Заур думал, что игра его один день продержится. Заур, не так разве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Просто будет неправильно по отношению к Гюле, её голос ведь тоже немаловажен )) если адвокат защитил Амелию, то да, важен. В противном случае, нет смысла ждать)) Мы ж так уже сколько раз играли ,что не ждали последнего игрока, если его голос ничего не решал) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 но Заур думал, что игра его один день продержится. Заур, не так разве? Нет ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Нет ) гердюн....вот (с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) ... Изменено 12 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts