leviathan Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Игра не может закончится за 1 день, потому что мафов 4, а в первый день можно убить не больше 3-х (1 на голосовании, 1 убивает коп и 1 убивает Маньяк). 4-й Маф, по-любому, в худшем случае, умрет на второй день )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 странно, только я одна вижу Гюлинью внизу в списке?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет, я тоже вижу)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Гюль, может ты сначала проголосуешь, а потом Путину отвечать будешь?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Гюль, может ты сначала проголосуешь, а потом Путину отвечать будешь?)))) А как же куча картинок? Как же нагромождения бессвязного текста? Тогда ведь никто их не прочитает! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 баша дюшмядим) саатлар гери чякилиб? При чём тут 18:00 ? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 баша дюшмядим) саатлар гери чякилиб? При чём тут 18:00 ? ) Йани бизя дийир ки, аз данышун! Истясямь - саат 18Ж00 да йазарам! Полный ихтийарым вар типа! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 все-таки логика есть)))))))))) если Амелия оказалась бы мафом, то это был бы наверное самым экстремальным ее поступком)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 уй даааааа. Манафозавр, разве я не Амелию взял в команду? Ты смотри в пм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 уй даааааа. Манафозавр, разве я не Амелию взял в команду? Ты смотри в пм ))))))))))))))))))))))))))))))))) Босс, ты уже сам поверил, что Амелию взял в команду?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 чёрт.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 И все-таки Степка........ Вот хитро.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 точно одна из них... Одри, Степ или Енджел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 сейчас я так полагаю ночь уже)) и ЖЛ делает выбор вместо копа))))) а маф убирает еще одного)) итого будет минус 1 мирный) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 надеюсь ЖЛ попадет в мафа и мы закончим игру))))))))))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Короче я пошел на оперу. А вы тут следите за этими живыми. Будет что интересное - скидывайте СМС. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 кстати, у нас там такой хороший форс-мажорчик есть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 кстати, у нас там такой хороший форс-мажорчик есть)) не поможет Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не поможет форс-мажорчик как раз на руку мафии... хотя, если ты за мирных, то да... им не поможет.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 цыц Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Амелия, лови Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 форс-мажорчик как раз на руку мафии... хотя, если ты за мирных, то да... им не поможет.. я это и имел ввиду что мирным не поможет а мы хотим по одному крошить их))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Всё таки надо было доверять логике, всё таки было всё прозаичнее чем нас хотели в этом уверить, я так и знала, всё моя проклятая доверчивость, не раз из-за неё попадала впросак. Неися на душе неприятный осадок. Не люблю когда меня водят за нос даже понарошку. Короче ушла поплакать Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 интересно, почему мне никто никогда не верит?)))) совсем никогда)))) Меди, спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Амелия, лови я фотки помидоров ищу ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 интересно, почему мне никто никогда не верит?)))) совсем никогда)))) Меди, спасибо) я верил в тебя... Но не мог написать, мол она мирная.... что ж вы делаете Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 как мне нравится быть мафом и помогать своей команде)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Всё таки надо было доверять логике, всё таки было всё прозаичнее чем нас хотели в этом уверить, я так и знала, всё моя проклятая доверчивость, не раз из-за неё попадала впросак. Неися на душе неприятный осадок. Не люблю когда меня водят за нос даже понарошку. Короче ушла поплакать не плачь ((( Ночью за тебя поплачем ((( вместе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Всё таки надо было доверять логике, всё таки было всё прозаичнее чем нас хотели в этом уверить, я так и знала, всё моя проклятая доверчивость, не раз из-за неё попадала впросак. Неися на душе неприятный осадок. Не люблю когда меня водят за нос даже понарошку. Короче ушла поплакать не плакий)) вон Амелия даже не плакиет)) играем да! (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не плачь ((( Ночью за тебя поплачем ((( вместе Знаю, я уже всё упаковала, ждите Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не плакий)) вон Амелия даже не плакиет)) играем да! (с) Лучше бы не клялись, такое неприятное чувство, дело даже не в клятве, я не могу просто делать некоторые вещи даже понорошку, или я всю эту игру воспринимаю всерьёз? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Знаю, я уже всё упаковала, ждите нам ждать или вам?))) Первая пуля тебе на пальцы, вторая на язык))) последняя проверочная в лоб )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Осспидяяяй........ Не, ну не плакайте никто) Плакать вредно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Энджил, это твоя первая игра и ты воспринимаешь ее всерьез) У нас даже в правилах написано)) Ложь, коварство, лицемерие – все это тут не только не осуждается, а, наоборот, поощряется.... Не удивляйтесь, если ваш близкий друг, которого вы знали много лет как свои пять пальцев, в итоге просто надует вас. Или самый спокойный вдруг хладнокровно перестреляет всех мирных, отводя от себя подозрения. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 точно, даже можно разводится временно.... кольцо вернуть и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts