Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Берр, давайте так, если кто-то не согласится с новыми правилами, не записывается... многие не согласятся, значит игра не состоится)))) ведь ведущий заранее предупреждает)) мне нравится некоторая новизна, естественно не каждый раз )) в этот раз игра, правда, оказалась нервотрепкой, но и захватывающей и волнительной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Нара. я тебя тоже люблю ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Стоун, игра только в реале??)) Ссылку потом посмотрю.... лень в реале. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 респект тебе ))))) правда у меня голова разболелась уже ))) памятник хотела воздвигнуть Амелии, но придется тебе млин, сегодня первое голосование было перед глазами весь день, сто раз заглядывала..... 3 мафа практически сразу проголосили против Амелии, ведь говорило же внутри, что такого быть не может, и ничего понять не могла... ведь Амелия играла абсолютно по-мафски, не знаю почему ( практически не анализировала, не помогала, так не похоже на нее....может не получалось у нее нормально участвовать в игре, не знаю... странно, что тебе так показалось. я и участвовала, и вычисляла, и доводы приводила в свое оправдание ... меня очень смущало (до 80% подозреваемости) то, что ты, Скорпи, якобы не можешь разобраться кто есть кто))) если бы не это, то в Степ я была бы уверена на все 100% в этот раз ... а так, была только на 90 ... зато, смогла проголосовать, а вы почему-то решила, что логика уже не актуальна ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Скорпи, признаюсь честно, если бы Манаф до записи написал что игра по таким правилам, я не стала бы записываться. Это истинная правда) Не для меня такой формат. Ну и все-таки... Клятвы тоже не для меня. Чессна)))) Поэтому и не клянусь)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 вот берите пример с Амелии))) ее в каждой игре обвиняют в мафстве и в первый же день обязательно против нее есть голоса) ну и что? Амелии по барабану, потому что это игра))) ей даже нравится, когда ее подозревают))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а вы голосовать сегодня будете или завтра? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и да) я вечерами очень хочу спать .. я сильно не высыпаюсь в последнее время, и не могу ложиться каждый вечер в первом часу ... даже в 11 мне уже трудно ... у меня все время чуть что уже голова кружится. поэтому, я буду играть теперь редко.. только не подумайте, что я тут обиделась или что)) мне очень понравился сезон, очень понравилась игра и эта интрига)) и я рада, что ещё один чудесный сезон сыграла с вами))) но, я правда уже должна выспаться хорошенько) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Амелия, тебя мне в теме не хватало, чесслово, может просто я поддалась влиянию Степ, и признаюсь, что сыграла опрометчиво )))) ну не всегда же можно сыграть блестяще Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а вы голосовать сегодня будете или завтра? я очень надеюсь, что сегодня это все закончится))))) суббота - не мафский день))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Скорпи, признаюсь честно, если бы Манаф до записи написал что игра по таким правилам, я не стала бы записываться. Это истинная правда) Не для меня такой формат. Ну и все-таки... Клятвы тоже не для меня. Чессна)))) Поэтому и не клянусь)))) давайте тогда определимся что ведущий предупреждает заранее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 вот берите пример с Амелии))) ее в каждой игре обвиняют в мафстве и в первый же день обязательно против нее есть голоса) ну и что? Амелии по барабану, потому что это игра))) ей даже нравится, когда ее подозревают))) да!)) я даже скучаю, когда меня НЕ подозревают))) с тебя тоже можно брать пример, кстати) и со Скорпи) и то, что вы сейчас сказали про игру (выше немного), мне по сердцу) я согласна с этими мыслями полностью) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Меди, пока Гюлинька не придет, голосовать не будем вторая страница за вечер )) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да!)) я даже скучаю, когда меня НЕ подозревают))) с тебя тоже можно брать пример, кстати) и со Скорпи) и то, что вы сейчас сказали про игру (выше немного), мне по сердцу) я согласна с этими мыслями полностью) )) мач тебя) твоя усталость видна даже через твои строчки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и даже если вдруг Скорпи сейчас окажется мафом, я буду ею только восхищаться)) и Степчиком тоже буду)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Меди, пока Гюлинька не придет, голосовать не будем ясно)) ой. а если она сегодня не придет, то завтра она будет не раньше, чем 15:00 по Москве.. то есть к 4-м часам... я вот еще что хотела написать.. Берр, вот ты тут писала про Степ, откуда знаешь? Вчера также все были уверены, что Амелия маф... просто интересно, может я что-то упустила.. так как не все внимательно читала) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Многие не улавливают суть самой игры - ложь, коварство, предательство - это её неотъемлемые части. Мы пришли тут не только чаепитием заниматься, шутить и убивать мафов, но и, если придется, то и умирать от их руки. И это нужно уметь. И поощрять. Потому что в одиночку убить 6 игроков из 9-ти и даже в ситуации, где всех твоих противников уже проверил комиссар - все равно биться до последнего - это ведь и есть, по сути, герои нашей игры. Изменено 12 октября, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Скорпи, про "заранее" написано в Кодексе ведущего Берр, вот ты тут писала про Степ, откуда знаешь? В смысле? Что она маф? Или что она хитрющая? Что хитрющая по прошлым сезонам понять успела. А что маф я второй день подозревала. Ну проскакивал кое-какой театр в постах. А сегодня уже Станиславский ей бы не поверил.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 это тянет на настоящее награждение после игры)) особенно, если все-таки выиграет мафия) что-то вроде ордена нужно вручить так блестяще сыгравшей мафиозке)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 всем до завтра) я позвоню из Рио))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 На счет "заранее" - я опубликовал правила до начала игры. Ещё оставалось достаточно времени, чтобы выписаться ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Скорпи, про "заранее" написано в Кодексе ведущего Значит ведущим нужно быть внимательнее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 всем до завтра) я позвоню из Рио))) после Рио залетай к нам, в Майами оторвемся))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 В смысле? Что она маф? Или что она хитрющая? Что хитрющая по прошлым сезонам понять успела. А что маф я второй день подозревала. Ну проскакивал кое-какой театр в постах. А сегодня уже Станиславский ей бы не поверил.... Что маф. Ну это твои догадки, точно ведь ты не можешь знать)) ты так писала как будто это где-то упоминалось.. вот я и спросила) Спокойной ночи, Амелия) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Манаф, я просто больше не стану записываться к тебе. Без обид... Два момента меня в твоих играх напрягают и ты о них знаешь. ))))) Вдруг ты решишь провести сезон без них) Предупреди))) Тогда я первая приду. Потому что никто лучше тебя технический антураж не делает (не в обиду девочкам))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Что маф. Ну это твои догадки, точно ведь ты не можешь знать)) ты так писала как будто это где-то упоминалось.. вот я и спросила) Спокойной ночи, Амелия) )) Откуда? Я не имею доступа к ЛС))))) Чтобы посмотреть кто маф)))))) Конечно догадки. Но 100%))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 технический антураж что такое?))) наши фотки в газете?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 всем спокойной ночи) я тоже пойду спать ) п.с.: я знаю, и в очередной раз убедилась, что мы можем и умеем вести конструктивный диалог )) спасибо всем, что выслушали и спасибо всем, что высказались ) игра продолжается) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 технический антураж что такое?))) наши фотки в газете?)))) Интуш, твой муж проводит долгую и кропотливую работу в подготовке сезона. Начиная от авиков и заканчивая этими же фотками в газете. ))))))) это и есть антураж))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да. Завр, твои сезоны очень интересно оформлены всегда) не в обиду девочкам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) )) Откуда? Я не имею доступа к ЛС))))) Чтобы посмотреть кто маф)))))) Конечно догадки. Но 100%))))))) Берр, причем тут ЛС)) ясно.. Спокойной ночи, Скорпи) Изменено 12 октября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нууу, что поделать, профессия откладывает отпечаток на его творчестве))))) зато я иски судебные лучше пишу)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нууу, что поделать, профессия откладывает отпечаток на его творчестве))))) зато я иски судебные лучше пишу)))))))))) Кот Матроскин: А я еще и на машинке вышивать умею))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А фоторужье у вас есть? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts