medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ну ладно, я тоже пожалуй пойду уже) до завтра, други)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ) До побачення)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Всем доброе утро) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Доброе утро всем всем всем!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Доброе, Одри) ну что решила как будешь голосовать?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Я как и вчера в сомнениях))))сегодня мне с утра пришло убеждение что Степ маньяк.но пока голосовать не буду. жду Гюлю.что она скажет,а то из ее ночных постов ни чего не поняла Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Потому что никто лучше тебя технический антураж не делает (не в обиду девочкам))) я, конечно, не девочка, но скажу, что у каждого ведущего свой "почерк") Каждый придает игре свою изюминку)) То что делает Завр, не делают другие, но то что делают "девочки" не делает Завр. Амелия, например, постоянно делает ролики. А их не так легко делать между прочим. Пока скачаешь на комп, потом вырезать надо, вставлять текст, потом все соединять, снова закачивать на ю-туб - это очень кропотливая работа, особенно для любителя. Интанелла, как начинающий ведущий, пока что учится на кошках авиках. Но, думаю, что у нее все впереди и она тоже в скором времени найдет себя)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Да, Одри, сложно, я понимаю) Ну, думай или подожди Гюлинью)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) доброе утро всем)) какие обиды?)) о чем вы?))) Завр действительно классно оформляет свои сезоны, и не только в описании или в картинках, а ещё и в нововведениях, которые освежают привычный стиль игры. Как отдых на курорте)) потом, все возвращаются в привычное русло, в "дом". У меня такие ассоциации. Мне очень нравится. )) Сейчас у нас уже все ведущие на уровне, и у каждого, свой стиль, правда) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 после Рио залетай к нам, в Майами оторвемся))) здорово!))) вот только подожду сеньору Дилму, пожурю её за ночной выбор, порадую всем, чем только можно, и сразу к тебе)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) старики для себя закончили игру, новички как я понял не знают о чём речь, девушки продолжают игру - наверно сегодня финал как здесь, так и на Гянджлике. И тут играют 17 летние и на Гянджлике тоже. Наверно уже ночью буду здесь и вместе будем поздравлять последную мафиозку, выиграла или проиграла она, не имеет уже смысла ) Думаю мне позвонят и скажут, что эти последние двоя вообще против меня проголосовали )))))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Мама роднаяюювы еще играете...ну маф, ну супер-маф просто)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Да все мы еще играем)))) Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах)) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Да все мы еще играем)))) Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ещё час, и сеньора Дилма прибудет на Саммит)) .. а так же, господа Путин и Циньтао, и фрау Меркель)) и, наконец-то, мы победим ... надеюсь, надеюсь, надеюсь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ещё час, и сеньора Дилма прибудет на Саммит)) .. а так же, господа Путин и Циньтао, и фрау Меркель)) и, наконец-то, мы победим ... надеюсь, надеюсь, надеюсь))) как же долго вы побеждаете Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Отлично )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 В баре в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках. Осталось совсем чуток подождать)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 я пришла) то есть пришел)))))))))))) всем привет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) я пришла) то есть пришел)))))))))))) всем привет привет )) Изменено 13 октября, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Прочитала вот этот анекдот и сразу вспомнила Амелию)))) вернее вчерашнее голосование)))у нее прросто не было шансов вчера - Aндреева к доске!- Ну почему я?- Ну ладно тогда по списку. Андреева кдоске! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Привет)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 как же долго вы побеждаете они растягивают удовольствие)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 как же долго вы побеждаете они растягивают удовольствие)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Прочитала вот этот анекдот и сразу вспомнила Амелию)))) вернее вчерашнее голосование)))у нее прросто не было шансов вчера - Aндреева к доске!- Ну почему я?- Ну ладно тогда по списку. Андреева к доске! ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 А у нас столько Аббасовых и Алиевых было в классе и только одна моя фамилия украшала в конце наш красивый красный журнал)))) и это фамилия была Туранлы))) и пока до меня доходили урок закнчивался))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 А я всегда в серединке была)))))и меня очень редко,причем даже очень редко вызывали)))))))По истории училка сама мне оценки рисовала)))))в конце четверти замечала,что меня не вызывала))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Коллеги, я прибыла. )) Почему никто не голосует? Что за еврейский подход?)) Ок, я буду первой, чтобы потом никто не думал, что Дилма голосует "как все". Бешеный бразильский ЛОЛ. * Дилма обращается к оставшимся участникам Саммита: Ангела-баджи, Вован и Ху Цзиньтао (где Вы? Срочно вернитесь в семью))), а ну, быстро голосовать. )) Жду вас троих у избирательной урны ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 айда, еще не закончили)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Дилма ханум сон видела)))) только он не с четверга на пятницу, а с пятницы на суботу...пичалька)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 эх, жаль, не оставили для Скорпи право уравнять.. против себя она никак не сможет отдать голос)) вот бы адвокат защитил Степ)))) поиграли б еще пару дней)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 и хватит вам издеваться )))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Что ты Скорпи, я не издеваюсь, пошутила просто)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Что ты Скорпи, я не издеваюсь, пошутила просто)) ну ваши шутки мне хорошо известны ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts