No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Какая собачка, как звать, только не говори что Топлан Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Тогда высказывай свое мнение в ПКЖ. Тему закрываю на время игры, во избежании дальнейших споров, которые уже перешли на личности. Уговорили)) открыла, но только для приятного общения и чтоб ушедшим было где общаться и шутить)) Весь негатив буду удалять. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 собачка суперская)) прям погладить хочется )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 моя моя..не Топлан..Жозефина..))) спасибо,девочки)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 рано радуетесь, Айс)) на вас теперь внимательно смотрят камикадзе, жл, маньяк и остальные мирные ... которые, надеюсь, не потратят выстрелы в одну ночь? ;) а днем разберутся с вами)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия)) главное, мы хоть мафобаксы свои заработаем))) я Но Энджл угадала, ну и на Айса ставила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Нелли, я ещё никогда так не вычисляла мафию ... жаль, могла бы не мучится с ночным выбором)) это была бы Скорпи)) мач) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ты читаешь, что там пишут)))) ну почему ты не намекнула Брейкеру, что ты сержант, а?)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 главное, что моих проверенных знают железно))) Брекер, хоть ты и маф, отвечу как мирному .. ролевые не намекают о своих ролях так, чтобы было яснее ясного ... они вообще не намекают .. потому, что вы мафия тоже их ищет)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 да, Нелли, это я погоречилась)))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Нелли, читаю, но гостем, чтобы не постить случайно)) Брекер, ты читай не только вашу переписку, но и посты в теме))) Они тебя обманули .. я не была уверена в мафиозности ПП, поэтому, он жив. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 рано радуетесь, Айс)) на вас теперь внимательно смотрят камикадзе, жл, маньяк и остальные мирные ... которые, надеюсь, не потратят выстрелы в одну ночь? ;) а днем разберутся с вами)) Думаете я боюсь выйти из игры?... Все что мог я уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Степ, у меня вчера отключение было, но оно не помешало мне голосовать против подозреваемого .. а тебе помешало .. когда ты меня так подозревала, чтобы голосовать вдруг, резко, торопливо? ... ты же была против ПП вместе с Завром ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 аа .. победа/поражение не важны?)) вся цель игры убрать меня?)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ми..тебе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Честно признаюсь...в первый раз я пожалел , что был против Мии... обяснять почему ...не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, интересно, кем тебе надо быть в игре ,чтобы тебя не подозревали?)))) такой день будет вообще?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 моё детское время закончилось .... я спать) все, кто против меня - все семеро мафия ... что тут сложного?)) спокойной ночи)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Именно второпях всегда поступаешь неверно. У нас сегодня был весь день, мы ни к чему е прошли. А в последнюю секунду происходит щелчок в голове и тебя что-то толкает. ПП намекал на сержанство, никто его не остановил. У тебя не было смысле молчать. Лучше умереть ночью, чем днем от рук мирных. Я никогда этого не понимала. Зачем молчать до последнего, даже если видишь, что тебя вот-вот убьют? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Спокойной ночи)) п.с. и вправду детское время)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ли, спасибо))) Нелли, не будет никогда)) Занги, действительно в первый раз?) никогда меня мирную не убирали?))) вот ни за что бы не поверила, что мафия теперь будет плакать))) п.с. не подумайте что я донна, раз так рано ухожу, даже до ночных событий)))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Степ, ПП ни на что не намекал .. он говорил, что важен, а тут ещё много важных ролевых ... ты ищещь только сержанта?)) понимаю. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, я не совсем да глупая. Позавчера он ни на что не намекал, хотя был под большим прицелом. А сегодня стал намекать. По-моему тут особого ума не надо, чтобы понять, на что он имел в виду сержанта. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, тебя точно также убили в тот раз, когда Степ была мафией, в Заура сезон))) и еще удивляются, как это маф всея Руси - Амелия)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Амелия, цвиточки тебе целую, обнимаю ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, тебя точно также убили в тот раз, когда Степ была мафией, в Заура сезон))) Да ) ето было здорово ))))) никогда бы в жизни не подумала, что Скорпи пойдет против нее, а не против меня ))))) Ууууу ))))) адреналин ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Да ) ето было здорово ))))) никогда бы в жизни не подумала, что Скорпи пойдет против нее, а не против меня ))))) Ууууу ))))) адреналин ))) я уже к тому времени была убита и недоумевала, как она не видит, что Мия мирная))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Я сама недоумевала )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 парадоксально, я всегда верю в мирность Мии и так оно и бывает на самом деле))) а когда в твою мирность верю, ты бываешь мафом)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 А я наоборот всегда ее подозреваю. У меня будто навязчивая идея. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 да, тебя надо лечить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Докторын йери мялум )))))))) черный юмор )))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Амелия, тебе)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Вздыхаю глубоко...вспоминая о твоей шладенькой попке, мой малыш..... - О свет моих ночей ! )) О абрикос моего варенья ! Не вздыхай, взгляни на нее меня еще раз и улыбнись... вспоминая то, что было, и подумай о том, что еще может быть. Теперь, когда вопрос с тайной переписки ясен, мы можем предаться грехам мечтам и вообще не париться и не комплексовать. * Жулиана не теряет оптимизма и надеется красиво завершить игру) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Меди, ЖЛ что делало?)) спало что ли)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts