Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Меди....мач...вот она..вот любоффф истинная...)) Светик...чмок.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Свет, я тоже думала о тебе .. причем сегодня почти весь день.. )) зачЭм весь дэн аа джана? ) Напиши, не думай ) Цмоки ) Ты мне и без точек-запятых мила. Целую ) Зна..... Мач сильно ! Светик...чмок.. чмок Сици, во все щёчки Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 А я думаю о том что почему Одри и Зуба так долго нет здесь? И почему в чате никого не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 да, Одри нет.. Степчик вчера была но быстро ушла.. Бахар нет давно.. хде они ?? идите играть - без вас скучно ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 зачЭм весь дэн аа джана? ) Напиши, не думай ) Цмоки ) ты ведь постоянно тут бываешь.. и даже вспоминала обо мне.. а у мну был др и нихто-нихто мне тему не открыл.. я даже ненароком подумала.. может авария была на форуме и тема пропала.. За 10 лет моего пребывания на форуме впервые меня не поздравили ... обидно (((( и я тебя чмок )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 ты ведь постоянно тут бываешь.. и даже вспоминала обо мне.. а у мну был др и нихто-нихто мне тему не открыл.. я даже ненароком подумала.. может авария была на форуме и тема пропала.. За 10 лет моего пребывания на форуме впервые меня не поздравили ... обидно (((( Меди, мы, конечно, сволочи, не досмотрели! Нет прощения! Но я скажу за себя - Медюнь, у меня комп был в ремонте 2 недели, я его только в субботу(4-го авг) забрала (собственно, почему и отсутствовала на форуме). И я, прости меня, пожалуйста, и правда за столько лет не знала когда у тебя ДР, иначе поискала бы способ связаться и поздравить! ) Думаю, Бастет мне помогла бы, или еще кто-то из наших. Мне стыдно. Щас пойду исправлять ситуацию! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 ты ведь постоянно тут бываешь.. и даже вспоминала обо мне.. а у мну был др и нихто-нихто мне тему не открыл.. я даже ненароком подумала.. может авария была на форуме и тема пропала.. За 10 лет моего пребывания на форуме впервые меня не поздравили ... обидно (((( и я тебя чмок )) Ой Меди прости родной...вот знала же что скоро у тебя ДР....но как обычно забыла ..дырявая моя голова. Иду исправлять ошибку))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 да ладно вам девочки.. я просто так написала.. на вас не в обиде.. да и вообще не в обиде.. просто вспомнилось что даже когда я выпала с форума на пару лет и то темы были и я спец выкраивала время и заходила чтоб ответить всем.. не оставить так сказать без внимания тех кто поздравлял.. не берите в голову.. бывает ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 что-то Апухай давно не слышно))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Апухай дааа ... Напомнил. Эль. вспоминаю ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 Об Эмирове Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 об Маруське)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Юля. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 О Маруське моей тоже вспоминаю часто )) Моя золотая единомышленница, тебе Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 ой, Ссветуль, как ни странно, о вас подумала) до поздна вчера вы тутка просидели) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2013 О Приме, скучаю.., Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Платоша. Хаген. Давно их не видно.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Платоша. Хаген. Давно их не видно..БЕС МЕН?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Каждый раз захожу и хочу пролить слезу, что Гюли давно нет. Потом вижу твой мубарек ник и облом. Слезам гозумдэ галыр, аяяй. ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Каждый раз захожу и хочу пролить слезу, что Гюли давно нет. Потом вижу твой мубарек ник и облом. Слезам гозумдэ галыр, аяяй. ))) яхшы сени игнор едим ки гёзунде не арзун, не де слезан галмасын, бир аз меним учун дарых)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 об Маруське)) О Маруське моей тоже вспоминаю часто )) Мач-мач-мач Вас обеих, спасибо Вам Юля. я тоже о Юле думаю..счас напишу ей.. пс. замечу прочла тему о банах((( мне жаль( псс. Берр, ты знаешь, что я об этом думаю..а банить на три дня за спор - смысла не вижу( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Юля. кое о ком кого я опять не вижу там где надо Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 я думаю обо всех положительно настроенных форумчанах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Думаю обо всех тех ...кто меня воспринимает..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Сици, где ты была когда я о тебе думала ? ) Вчерась, и сегодня. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Сици, где ты была когда я о тебе думала ? ) Вчерась, и сегодня. Пиво пила..)))Спасибо, Светик..тьмок тебя.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Пиво пила..)))Спасибо, Светик..тьмок тебя.. А започему тебя там не видела? Словила тьмок, ) мач ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 А започему тебя там не видела? Словила тьмок, ) мач ! А может твое внимание другое занимало?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Разве что другой познавательный процесс... ) Пошла фильм досмотрю, второй вечер пытаюсь! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Странно что о БОССе не кто не думает, кстати и я о нем не думаю... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Svetalon, а ты в Минске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Вчера фильм смотрел, сериал, "ВО все тяжкие" ) неплохой такой) зацепил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Опять о Меннем-е, промелкнул и исчез... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Странно что о БОССе не кто не думает, кстати и я о нем не думаю... Вспоминался... Думала, почему в подполье столько времени...) Svetalon, а ты в Минске? Ну да, в Минске: (качество ролика не важное, но как-то так...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 здорово) я недавно был в минске на корпоративе) на 2 дня приезжал) красивый город, чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts