Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 ))я то думаю, что то меня на форум тянет))))..всё благодаря Скорпи) мач сени))) если б к Вам- это Азербайджан, то с удовольствием бы подумала над этим)) а вот в Москву- только в гости -обнять Тя, Ари, Сашку)))) на самом деле все будет хорошо) у меня замечательная страна, честное слово) наверное черная полоса должна смениться светлой, обязательно должна ) поражаюсь твоему оптимизму в такой момент, ты умница, так держать! по теме: кроме Маруськи, думаю о Сантехнике, Данайке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Эда, Эда, Эф эф эф, Under my umbrella Eda, Eda, F F F, Under my umbrella ))) А эт точно я under your umbrella? Нэль, пардон. Береги ты его. В нем что-то есть..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 о Дождинке вспомнила Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Вспомнила о Яблоко... Не видно ее Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю Хавве)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю о Боссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Суфий и всё ж я думаю о вашем тигре)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Тигр позже будет...)) Думаю об ипостаси Анны Чапман....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 я тоже думаю о тайнах мира ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 масштабно думаете, однако))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю о том, что всё бренно в этом мире....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 думаю Суфий переборщил с аватаром )))) вы злой )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 а конец очевиден) о форумчанах не думаю) хотя нет.. Думаю о себе)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Да нет))), просто нравится эта картинка, я такую карандашом нарисовал...доволен был что получилось...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 а конец очевиден) о форумчанах не думаю) хотя нет.. Думаю о себе)) О каком конце ты думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 О каком конце ты думаешь?) придет время, скажу))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 придет время, скажу))) Ок, подождёмс..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ne dumajushıj ya chel, ni o kom ne dumaju ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Подумал об Айсберге..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 О Беррил думаю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 О Меди... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Об Ари и Бусинке))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Об Ари и Бусинке))) на свадьбу приглашу ,он тоже пригласит как никак форумчанка,но ты с моей стороны пул атарсан )))) думаю о Мари.. как там у них в связи с революцией.. пойду в асю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 О Меди... +1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Об Эльхане и его выступлении) (Читайте Азе.аз)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 на свадьбу приглашу ,он тоже пригласит как никак форумчанка,но ты с моей стороны пул атарсан )))) думаю о Мари.. как там у них в связи с революцией.. пойду в асю.. чудно! )) обожаю свадьбы!))) думаю о свадьбе, об Ари, и о веселье)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 думаю об..Колючге))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Думаю о Меди, об Айсберге, о Степ, Суфий и о вас, нервы не восстанавливаются ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 о Гюле) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 о Скорпи....)))) Думаю, что и она обо мне думает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 да, думаю о Касл Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Думаю о Зане) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 А я о Ахмедаге Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 )) Неее, о Зане лучше)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Надь )))))))))))))))))) Я ж ничего, я тоже о нем все время думаю, и чаще, когда с работы еду, почему-то.... Но щас подумалось о Ахмедаге с разноцветными тюльпанами на даче )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts