David Law Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 О Маруське ,надеюсь к нее все по плану ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 О Маруське ,надеюсь к нее все по плану ;). план еще не начался в исполнении)) как раз это и радует)) соскучилась)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 думаю о Колючке, Маруське и Энджи . обнимаю Тебя))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 я резко подумал что Зубейр в Сирии ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Только о Патрике... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Точно, очень жаль, что с Патриком так вышло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 А что с Патриком? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Надеюсь все нормально, но он вроде как ушел от нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Точно, очень жаль, что с Патриком так вышло.. теперь и я о нем подумал,а что случилось с ним? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 А я сейчас думаю о Товарище Академике, который бы вальяжно сидел на плоту в костюме и шляпе, плыл по реке и напевал песни))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Надеюсь все нормально, но он вроде как ушел от нас.. пфф, я-то подумала, с ним что-то случилось) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 А я сейчас думаю о Товарище Академике, который бы вальяжно сидел на плоту в костюме и шляпе, плыл по реке и напевал песни))) )))))))))))))))))))))))))))))))) он потом еще попробовал уху приготовленную его товарищами и нос воротил)))) помню как то в детстве я заявился на пляж в Баку в туфлях и брюках,(не знаю почему),и отказывался снимать))) и еще жутко злило когда на них попадал песок))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Академики такие академики))) А ты тоже молодец)) на пляже злил песок? Действительно, как же так, песок на пляже, беспредел какой-то)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 P.S. Думаю о Скорпи... И о клее)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Академики такие академики))) А ты тоже молодец)) на пляже злил песок? Действительно, как же так, песок на пляже, беспредел какой-то)) злил,он лип на мои блестящие ботинки))))))))))) а я был привередливый спиногрыз))))) думаю о МАлинке)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 P.S. Думаю о Скорпи... И о клее)) и я о тебе думаю и об Асирис Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 злил,он лип на мои блестящие ботинки))))))))))) а я был привередливый спиногрыз))))) думаю о МАлинке)))) О Боже))) страшный человек))) А я сегодня малинку употребляла на завтрак... с бананами)) Но тоже о ней думаю)) и я о тебе думаю и об Асирис Ну я прям крепко задумалась что там не склеилось (или кто)))... непорядок, пусть склеится!)) Я тоже подумаю об Асирис. Не видно ее что-то. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 алча с солью, вишня с солью и гранат с солью.) попробуй))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Ну я прям крепко задумалась что там не склеилось (или кто)))... непорядок, пусть склеится!)) Я тоже подумаю об Асирис. Не видно ее что-то. это было "кто", но раз уж расклеилось, значит так тому и быть )))))) то есть я не расстроилась, но задумалась Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 алча с солью, вишня с солью и гранат с солью.) попробуй))))))) много соли вредно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Ну и я подумаю об Асирис за компанию)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 это было "кто", но раз уж расклеилось, значит так тому и быть )))))) то есть я не расстроилась, но задумалась значит так нужно, это же хорошо что расклеилось сейчас, чем раньше расклеится, тем легче смоется клей)) алча с солью, вишня с солью и гранат с солью.) попробуй))))))) Я свое мнение по поводу подобных гастрономических изысков высказала уже))) И да, Скорпи права)) Столько соли будешь есть, засолишься)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Я свое мнение по поводу подобных гастрономических изысков высказала уже))) И да, Скорпи права)) Столько соли будешь есть, засолишься)) будет много хотеть пить, будет таки много пить, отечет, давление поднимется, голова будет болеть, потом отеки спадут)))))))) Думаю о Дэвиде))) Как он свое здоровье не бережет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 будет много хотеть пить, будет таки много пить, отечет, давление поднимется, голова будет болеть, потом отеки спадут)))))))) Думаю о Дэвиде))) Как он свое здоровье не бережет))) вот вот ненадо, как раз таки я беспокоюсь о своем здоровье!) и слежу! это раз. и два, я же не все с солью разом говорю кушать))))))) а вообще еще и нохуд с солью и пивом хорошо идет))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Эээээ))) думаю Дэвид обжорка))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Надеюсь все нормально, но он вроде как ушел от нас.. надо брать и возвращать его обратно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 надо брать и возвращать его обратно .. Кто-нибудь знает его номер? Скиньте я позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 думаю об Ахмедага Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 И я о нем думаю)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 что это вы девочки, вот я тута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 эт хорошо еще об А... думаю еще о двух людЯх, но имен называть не буду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 почему не будешь? дигинян биз дя билей дя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 А это мы для профилактики))) Как заскучаем, тут сразу подумаем, и Ахмедага появится)))) Об Асирьке думаю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 А это мы для профилактики))) Как заскучаем, тут сразу подумаем, и Ахмедага появится)))) Об Асирьке думаю)) я лампу оставлю на форуме, потрете и он как штык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts