Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 А с чего вообще начались сомнения?)да простит меня тестер )) но сначала думала ,что он женщина ,потом лесбиянка ,потом мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 ))))) колоритно)))) а женщина и лесбиянка это не один пол?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 ))))) колоритно)))) а женщина и лесбиянка это не один пол?))) не скрадывалось в голове почему женщине голые женщине нравятся ))) решила лесби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 О Мие думаю..уммррр Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Я, думаю о всех. О, Дезере думаю, что она сейчас готовит?. О, Эде думаю, что она сейчас пишет стихи или прозу?. О, Помидоре думаю, куда он исчез? Об Абу думаю, какую новую тему про армян, он еще откроет? О Клине думаю, без него скучно на форуме. Об Армения 2014 думаю, он очень общительный. О, Ручечнике думаю,нравиться его стиль общения. О, Лексе думаю, его интересно читать. О, Давиде Лав думаю,особенно в разделе, что ели сегодня. Думаю о словах Ахмедага, который написал, что в его время, не было - знаменитостей. Это, сколько лет должно быть человеку,если при его молодости не было ни одной знаменитости?))) О Весте думаю, доделал он свой шкаф или нет? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Слушай, а зачем так много думать? Думать надо только о себе ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2015 Марусечка, обнимаю) О себе думаю ... прочла свой ник в одной книге. Так хотелось поучаствовать в событиях, и, получается, что удалось. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 О форумчанах 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 хоть сын Антонио обо мне думает)))готовила много скоро фотки прикреплю)))ждите в началах числах))все я убегаю до февраля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 я б хотела чтоб Суф вернулся... и Патрик, и Карахан..в общем боевые наши ребята. Чема давно нет., Спасателя.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 я б хотела чтоб Суф вернулся... и Патрик, и Карахан..в общем боевые наши ребята. Чема давно нет., Спасателя.. Эдусь, один из них вернулся . Будем надеяться и стальные помыкаются и вернуться.)))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 подаю в розыск на Энджи wanted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин83 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 О форумчанах 2009 года Я как раз в этом году и присоединился в очередной раз) Ты случайно не Рачковская? Знакомое имя и лицою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Я как раз в этом году и присоединился в очередной раз) Ты случайно не Рачковская? Знакомое имя и лицою Офигеть, кто тут) стыдно меня не помнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Вспомнил о Светалон. Давно не появляется. жаль. Будем ждать.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 О Марии) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) о ком то родном и близком)) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 об Осе. уж очень она заработалась) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 А я думаю об interesno ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Эдусь, один из них вернулся . Будем надеяться и стальные помыкаются и вернуться.)))) Патрик, очень и очень рада, что вернулись! правда ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Патрик, очень и очень рада, что вернулись! правда ) Эда, и я очень и очень рад , что мы опять встретились! правда!) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 об Осе. уж очень она заработалась) они с Энджи такие карьеристки)))) и совсем не думают о семье бакылылар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Сейчас, и все последние дни о Светалоне. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Думаю о Клин Клиныче ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 О Блабла, Эда и Пит Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 думаю о Берр Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ари... хейр ола ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 хейр ола ?) Ня билим.. неся бахырам йохсан, урейим дарыхды сянинчюн..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 я каждый день бываю на форуме.. когда успеваешь дарыхмага . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 я каждый день бываю на форуме.. когда успеваешь дарыхмага . Ну значит визиты твои на форум коротки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 BLABLARISM Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 о безответственной, беспринципной, наглой и вообще какашке BLABLARISM думаю об аппетитных щечках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 думаю об аппетитных щечках))) урурур??? )))) все о тебе я не думаю уже нашлась, успокоилась Эду тож нашла )) остался третий Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 да,Эмира новые стихи и я бы почитала с удовольствием.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts