Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 та ну... я все понимаю, ну не смогла )) я на пути исправления..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) странные у меня думки утром о Светалоне думаю... днём о Инлов и Элнаре в полдник о Скорпионне вечером и ночью о Щатсе теперь пойми да их Изменено 9 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 О Шатсе думаю ) Почему Босс о ней 2 раза в сутки думает ))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 думаю о Светолоне.... всё таки утром хорошо, на свежею голову )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) думаю о Светолоне.... всё таки утром хорошо, на свежею голову )) мне повезло) Я тоже об этом сначала подумала) Но потом написала о Шатсе ) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 я на пути исправления..))) умниТСа Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 ну думаю и чэто?))) появятся?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) я здесь звезда моя ) Изменено 11 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 да ты что))) а я как раз о тебе и думала))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 я тоже о тебе думаю) ты один, я одна, давай будем вместе два, джют (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 шютиник)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 О Медюне..простыла она..(( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) о том кого раньше любила озеро и комары ) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Lola606 Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Lola606..проказник..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 О Медюне..простыла она..(( джан, пасиб Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Быстро - быстро думаю о Самике и убегаю Еще об А... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 в голове один бардак, тараканам жарко, лежат пластом и ни о ком не думают)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Инлав появилась))))))))как же я рада тя тут заметить))) ещё думаю об Ари с приветом большим) и интерестно куда это Че запропастился и МакОвен делась..привет им обоим) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 ещё думаю об Ари с приветом большим) я с приветом ? протестую! ))))) МарИ,милая,ты прелесть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 И я об о А.. увидел ее.. подумав надумал, что рад видеть ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 И я об о А.. увидел ее.. подумав надумал, что рад видеть ее)) Все таки есть ведь и те, кому нравлюсь ...) как в песне поется "иначе зачем я на свете этом живу " .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Быстро - быстро думаю о Самике и убегаю И куда же ты убежала подумав обо мне? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Еще об А... надеюсь ты не думала при этом -с приветом я или без )) Кстати..сегодня думала о тебе.Письмо я тебе написала,а ты молчишь как партизан .Вот и подумала -где ж ты подевалась ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Думаю о Вальтере, я в фшоке))) мне показалось или это правда ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 надеюсь ты не думала при этом -с приветом я или без )) Кстати..сегодня думала о тебе.Письмо я тебе написала,а ты молчишь как партизан .Вот и подумала -где ж ты подевалась ? Лаааапааааа )) на момент написания я не думала, с приветом ли ты...)))))) На момент прочтения ЭТОГО поста - да, с приветом )))) ПС. Я иногда пропадаю на пару дней ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 И куда же ты убежала подумав обо мне? ) Самичек, ) ускакала по девичьим делам ))) Мач в щечку ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Подумал о Скорпионе.ру.... не кстати у него был выходной...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 об одном юзере,который загребая жар чужими руками такой счастливый..))) как мало надо для счастья..но я не против..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 На момент прочтения ЭТОГО поста - да, с приветом )))) убила ))) По теме: подумала о " ролевыыыыееее ,вы где ,ай ниииид ю " ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 я с приветом ? протестую! ))))) МарИ,милая,ты прелесть ) ))Хорошо, что Ты меня понимаешь)))) писав это, я почему то этот стишок тарабанила в голове Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало)))))) ноо каламбур всё таки нечаянно вышел. Вот, Тебе, чтоб день был удачным у Тя Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Я пришел к тебе с приветом,Рассказать, что солнце встало, цветы ...и сразу солнце встало ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 о себе любимой) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Прекрасно.. о ком) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Куда же Мак делась?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 о ПП и главное трубку не поднимает.. заработался тоже мне)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts