Колючга Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 жую чипсы и думаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 умираю с голоду Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 хочу предложить Бусе сардину и черный хлеб )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 я тоже тааааааак хочу кушать((( голодаю по-скорее бы домой.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 смотрю футбол) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Заполняю. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Рисую... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 У меня день лени. Сижу тута. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 готовлю документы на завтрашнею встречу и попиваю Бакарди Бризер Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 скучаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 пью липовый чай.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 смотрю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 отвечаю на многочисленные письма поклонниц)))) Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 обалдеть - вот кого надо в мафию звать)))))))))) как же ж я не додумаласЯ)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 смотрю.. круто) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 курю,пью кофе и выношу мозг Меди)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 пью сок, думаю и думаю и ой какие нехорошие вещи я думаю.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 пью... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Пьём кофе и помогаем коллеге разобраться в новом телефоне Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Еду домоооой))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 испекла нам с Басей яблочки..сейчас у нас будет поздний ужин.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 беля дяяя, отурмушам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 выпью кофе,покурю и..вытяну ноги... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 смотрю клип - недавних лет http://youtu.be/Z4WXKAFNwmE Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 вроде и делаю,вроде и не делаю..но все отложила на вечер.. перерыв устроила.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 семечкт грызу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Вот прямо сейчас встаю и иду развешивать постиранное бельё. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Мне нравится стирать его носки, Без отвращения, брезгливости,тоски. И процедуры нет прекрасней и милее, Чем их развешивать затем на батарее.. И даже если он придёт домой суров И не заметит мной постиранных носков, Я это оскорбление стерплю.. Ребята, может я его люблю??)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 уже совсем поздно ,пора спать.А я все собираюсь и собираюсь.. уже битых полчаса как собираюсь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 классный вопрос) незнаю даже как и ответить) сисняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 чай пью и думаююююююююююю Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 разглядываю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Старая тема тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Болтаю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Размышляю. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts