lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 А я на кухне готовлю вкусняшки))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 10 минут назад, A... сказал: Пришла в школу рисования .. Рисовать буду Потом покажешь произведения искусства нам)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Выбираю новую машину __)) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Отдыхаю пока есть пол часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 на госуслугах оплачиваю штрафы ... оффф ,на 3000 один штраф где я умудрилась ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Пью чай с молоком.) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Готовлю кушать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Пришла с работы только что и сижу смотрю на коробку со столом. Как же мне не охота его собирать... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano Опубликовано: 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2018 Да вот решил зарегестрироваться тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2018 3 часа назад, Cristiano сказал: Да вот решил зарегестрироваться тут) С чего бы это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 7 часов назад, A... сказал: С чего бы это ? незнаю просто вспомнил что раньше тут в чате сидел)))и интересно стало существует ли вообще бакыллылар)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Занимаюсь ничего не деланьем и протирвнием то шезлонгов, то мягких диванов))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 6 часов назад, Cristiano сказал: незнаю просто вспомнил что раньше тут в чате сидел)))и интересно стало существует ли вообще бакыллылар)))) ну добро пожаловать ) надеюсь не сбежите через день -два ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) Легла,думала дальше смотреть свой сериал icerde) Изменено 29 мая, 2018 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Чай пить собираюсь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano Опубликовано: 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2018 21 час назад, A... сказал: ну добро пожаловать ) надеюсь не сбежите через день -два ) время покажет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2018 Вспоминаю дела давно минувших дней.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2018 Собираюсь домой)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oli4ka99 Опубликовано: 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2019 Я вот ищу себе квартиру https://duo.com.ua/ru/arenda-pod-zhyle а то хазяєва уезжают из страны и продают квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2019 Не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 cay icirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 welkay pultom pitayas nayti kanal bez reklami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 17 минут назад, Веро сказал: welkay pultom pitayas nayti kanal bez reklami Тяжело будет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 7 минут назад, lulu* сказал: Тяжело будет))) uje sdalas nashla kanal s klassicheskoy muzikoy naprajenno slushayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Смотрю в окно как идут люди на улице . Дождь льёт . Центр перекрыли снова .зачему интересно ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 59 минут назад, David Heyworth сказал: . Дождь льёт . Центр перекрыли снова .зачему интересно ?! Mojet komu to pogulat zaxotelos i nujen centr ves, chtob glaza ne musolit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Класс ,а у нас дождь еще не скоро будет))). Я бы прогулялась под дождем))) А по теме- на работе, а она все ни как не хочет работаться((( несчастную папку с утра закончить не могу) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Zakonchila uborku. Smotryu kak tango tancuyut po teliku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Покушал с Subway . Нравится черт возьми центр открыли ,там оказывается с 7 утра до 16 вечера был самый массовый в России забег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Дома))) Кушать грею)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Сижу на работе . Ещё 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 осматриваюсь на форуме,осваиваюсь, знакомлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Сижу на работе . Ещё 18 минут Ююю донт фууулл мииии... mad da daaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 6 минут назад, David Heyworth сказал: Сижу на работе . Ещё 18 минут Ююю донт фууулл мииии... mad da daaaaaa осталось 12 уже, посчитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Geba сказал: осталось 12 уже, посчитала Теперь уже 8 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts