A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 45 минут назад, gasiga сказал: Я уверен что сможете возродить мою безвременно умершую веру в людей мне что от этого ?) ничего поэтому ничего я возраждать не буду бесплатно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 12 minutes ago, A... said: мне что от этого ?) ничего поэтому ничего я возраждать не буду бесплатно) Такая умиртворенность после этого будет будто забанили самого нехорошего юзера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Такая умиртворенность после этого будет будто забанили самого нехорошего юзера умиротворенность у меня наступает только от денег )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) 9 minutes ago, A... said: умиротворенность у меня наступает только от денег )) Небось выдали уже. Я же вижу что выдали Изменено 26 декабря, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Небось выдали уже. Я же вижу что выдали Хеч фикримин уджуннан да кечмир.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Приехала домой с работы Поела Пойду рисовать картину.. Что то опять потянуло рисовать .. Ну и параллельно смотреть 190 серию "Эшкия дюнйайа хёкмдар олмаз " .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 hours ago, A... said: Приехала домой с работы Поела Пойду рисовать картину.. Что то опять потянуло рисовать .. Ну и параллельно смотреть 190 серию "Эшкия дюнйайа хёкмдар олмаз " .. Сколько выписали в премиях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Закончила посылать документы в армию))) не спится им)) позвонили и онлайн со мной заполнчли документы 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 13 часа назад, gasiga сказал: Сколько выписали в премиях? порция шашлыка.Каждому )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Вспомнил о том, что существует такой форум, на который я всегда захожу раз в год или в полтора. 1 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 13 часа назад, SpectralMaster сказал: Вспомнил о том, что существует такой форум, на который я всегда захожу раз в год или в полтора. привет )) когда то чаще бывал) надо познакомиться с @Кьяра ))) она примерно тоже живет не на этой планете как не буду показывать пальцем кто ))))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Опять за рулем))) Эх жаль нет прямого наземного сообщения с Азербайджаном- приехала бы)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: привет )) когда то чаще бывал) надо познакомиться с @Кьяра ))) она примерно тоже живет не на этой планете как не буду показывать пальцем кто ))))) Привет. В последний раз, я здесь был 2 года и 2 месяца назад )) Сделаю вид, что не понял, на кого хотят показать пальцем ))) ПС: Думал, что меня здесь вообще никто не помнит. Оказывается помнят. Надо же, последние волки в лесу сдохнут ))) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем SpectralMaster 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Я всё, всех и вся помню -) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Работаю(((( а хочется на море))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Цитата хочется на море))) море тёплое Lulu ? в магазин сейчас пойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 18 часов назад, A... сказал: Я всё, всех и вся помню -) Значит, всё-таки последние волки в лесу сдохнут)))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Ищу напарника или напарницу, поехать искупаться в зимнем море. Не шучу. Закаляюсь. 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 На кухне)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 15:03, Geba сказал: море тёплое Lulu ? в магазин сейчас пойду Ножки помочить нормально для меня))) правда у нас есть те кто купается))) На работе сотрудница каждое утро в 5 утра уже на море, в любое время года( кроме штормового предупреждения) плавает)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Искупался в душе под ледяной водой. Прекрасное настроение. Сейчас лежу в постели и смотрю "Дьявол носит Pradа". 2 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 14 часа назад, SpectralMaster сказал: Искупался в душе под ледяной водой. Прекрасное настроение. Сейчас лежу в постели и смотрю "Дьявол носит Pradа". вечером что будете смотреть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Веро сказал: вечером что будете смотреть ? Вечером второй сезон "Засланец из космоса" или "Суфийские притчи" слушать https://kinobase.org/serial/198332-zaslanets-iz-kosmosa Изменено 31 декабря, 2022 пользователем SpectralMaster 1 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Отчитываюсь. Искупался в ледяной воде. Закаливание никому не вредит. Налил свежезаваренный цейлонский чай без примесей + чабрец + мята (губа не дура). Сижу, смотрю сериал. Выпью чай, лягу, буду смотреть с ноутом на пузе)) 2 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 ищу что почитать и пью чай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 пью капучино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 02.01.2023 в 01:19, SpectralMaster сказал: Отчитываюсь. Искупался в ледяной воде. Закаливание никому не вредит. Налил свежезаваренный цейлонский чай без примесей + чабрец + мята (губа не дура). Сижу, смотрю сериал. Выпью чай, лягу, буду смотреть с ноутом на пузе)) все,2 года прошли ,ждем )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 03.01.2023 в 12:11, Веро сказал: ищу что почитать и пью чай прочти "над пропастью во ржи" снова прочла и в ауте почему мне сначала не понравилась книга.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: прочти "над пропастью во ржи" снова прочла и в ауте почему мне сначала не понравилась книга.. раньше читала наверно в возрасте ГГ и не то теперь чутьпостарше - по другому смотришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, Веро сказал: в возрасте ГГ в каком в каком возрасте ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 13 минуты назад, A... сказал: в каком в каком возрасте ? G - glavnogo G. - geroya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 смотрю передачу " жить вдалеке от мира" про пару которая бросила город чтоб жить в горах Уэльса в Азербайджане так можно - жить отшельником ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 дурака валяю на форуме.. вообще нет желания работать.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 лежу, и шевелю только мышкой 1 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Еду домой .. Иногда смотрюсь в зеркало и злюсь.. На цвет волос... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts