DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 31 минуту назад, Веро сказал: привет DEZERE выздоравливай привет, спасибо.. Я сейчас на практику хожу в сад до часу .В начале чисел июня экзамен и все.И то три дня болею, адаптация как у детей у меня, проходила неделю заболела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая опять охватила лень,она сильнее меня))целый день лежу . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая начала читать книгу Сто имен Автор: Сесилия Ахерн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Жду @Птица в личке 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая В 14.05.2024 в 17:27, DEZERE сказал: опять охватила лень,она сильнее меня))целый день лежу . ну отпустила тебя лень @DEZERE ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, A... сказал: Жду @Птица в личке Только села, веришь? 15 минут отдохну и к тебе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня В 29.05.2024 в 22:48, Веро сказал: ну отпустила тебя лень @DEZERE ? привет, потихоньку отпускает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Вот решила возвращаться в ряды, надо уже всебя проходить))))) 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Сейчас разрабатываю проект в Губадлы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Слушаю в вотсапе своих новеньких как разговаривают с клиентами и скидываю им свои замечания .. Еще штук 20 как минимум надо прослушать и прокомментировать по всем пунктам... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Сел за новый проект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Пью кофе и собираюсь с мыслями.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня рисую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Придумываю композиции 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Вышла попить кофе, голова кругом от нового проекта 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, lulu* сказал: Вышла попить кофе, голова кругом от нового проекта А что за проект если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) искала название этого сериала, и нашла. Изменено 4 июня пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 5 минут назад, Декабрист сказал: А что за проект если не секрет? Это связано с бухгалтерией. Составление новой таблицы для расчёта общих продаж и отдельно для каждого клиента. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, DEZERE сказал: вот ищу название этого фильма Дези если неошибаюсь это сериал Йеллоустоун. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 5 минут назад, lulu* сказал: Дези если неошибаюсь это сериал Йеллоустоун. да... очень класный фильм. 5 сезонов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня На шиномонтаже .. Датчик сработал на падение давления... Жду Ненавижу мужские проблемы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 13 минуты назад, A... сказал: На шиномонтаже .. Датчик сработал на падение давления... Жду Ненавижу мужские проблемы BMW? Что можно делать на работе? Сидеть на форуме и отдыхать на работе.. Не хочу смотреть документы, надоело... пусть ждут в приемной... Отпустил всех сказал идите домой, отдыхайте... Рассмотрим проект завтра.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Глазки радую) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Начинаю шалить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня на работе работают))) все люди как люди, а я суперзвезда))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня читаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня На кухне, заканчиваю вкуснчшки готовить)) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня жду вкусняшки @lulu* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 20 минут назад, Geba сказал: жду вкусняшки @lulu* Вот))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 19 минут назад, lulu* сказал: Вот))) что то загадочо вкусное буду выпрашивать у Lulu рецепт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 15 часов назад, Geba сказал: что то загадочо вкусное буду выпрашивать у Lulu рецепт Это мочи.))) Трудоёмкий процесс))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня смотрю на монитор и думаю.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) Смотрю на вкусняшки и думаю съесть или не съесть)) Изменено 14 июня пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Заработался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня После тяжёлого трудового дня на кухне- отдыхаю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts