Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Сижу в муз.школе и жду дочку)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 пью глинтвейн по рецепту с ютуба ... ничего себе "малоолкогольный" ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 доползла до кровати)))))))) упала)))) Прислушиваюсь))) Как на минном поле))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Хочу такое поле))) причем сейчас))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Танцую...Присоединяйтесь))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Танцую...Присоединяйтесь))))))) Присоединилась )) тем более , что он мне нравится )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 улыбаюсь, ну ты поднял мне настроение )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 фу....только присела Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 смотрю "Один в один". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 а я смотрю "Королек птичка певчая" ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Просматриваю форум , ищу интересные темы Цитата Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 жарю яичницу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 готовлю, слушаю кино и просматриваю форум))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 тащусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 работаю, слушаю музыку и гуляю по форуму )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 пытаюсь объяснить Весту , что мы не так страшны, как кажемся ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 После 5-и месячного перерыва посетил свое любимое место в мире. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 читаю форум..... жду сына с нетерпением Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 смотрю Ученика Авиценны Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 торчу и смотрю зита и гита))) ну умереть не встать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Бездельничаю =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 ем халву из сямяни с орехами и пытаюсь понять - мне нравится или не нравится .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 поела. Упала)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 лечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 лечу... куда? о_О читаю тырнет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 общаюсь в соцсети с друзьями поела. Упала)))))))) о боже )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 ))))))) лежу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 смотрю кино Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 обедаю Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 обедаю Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 жду третий пост)) а кино я так и не понял)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 У меня почему-то с форумом проблемы. Регулярно. Буду считать что это происки врагов рода человеческого Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 да..они коварны) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Святая вода? Окуривание мхом поможет? Или есть другие способы борьбы с ними? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 узерлик) и 7 раз Отче наш)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts