Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 узерлик это амулет? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) эта почти как окуривание мхом)) только не мож..а какая то трава))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Смысл один и тот же) Теперь срочно нужен шаман. И тибетский монах. И священник. И бабка. Вот думаю... Объявление на форуме поможет? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Требуется?)) У нас уборщица по утрам сама разжигает)) Правда, после этого пол часа проветриваемся))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Правда??? Удивляюсь. Нас отсюда тапком модератор погонит за флуд Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 И правильно сделает) все в тему "Кто хочет поболтать о том о сем")) а то у меня уже голова кружится)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 готовлю вкусненный ужин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 готовлю вкусненный ужин поделись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 мультик смешарики одним глазом смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 поделись)))) Уже съели ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Уже съели ))) поделись чего ели)))))в кулинарию почем не описала?)))темку там уже тихо тихо скучает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Да у меня все банальнее, поэтому не отписываюсь там))) Готовила домашнюю шаурму, дети просто обожают ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) а сейчас смотрю "Орел и решка" в вперемешку с "Уральскими пельменями"))))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 А я Голос деццкий села смотреть) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 отдыхаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 играю в игру и думаю -нет ,никогда я не пройду этот этап ,никогда .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 собираюсь поискать в маркете игры про японские кроссворды и поиграть, ессесно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 а я прошла таки этот злосчастный уровень ,оказывается чтобы пройти надо было тут написать ,а я неделю мучилась -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 собираюсь поискать в маркете игры про японские кроссворды и поиграть, ессесно)) если не сможешь разгадать пиши тут .Помогает.Проверено )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 ))) хорошо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Планирую свой день, он будет насыщенным )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Сижу в машине у Забратского круга, рассматриваю схему дачной электропроводки. Очень жарко, спекся..... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 (изменено) смотрю "Что? Где? Когда?" игра команды Балаша Касумова Изменено 29 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 разбираю свои игрушки Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 а команда Касумова опять проиграла вчера ( по теме: занимаюсь домашними делами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 навожу красоту) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 ну погоди смотрю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 начинаю день.... с кофе ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 смотрю на свой телефон) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 праздную конец рабочего дня))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Собираюсь быстренько поработать) лентяи- они такие Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Смайлик не получился ... оказывается)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 )) экзамен принимаю Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 слушаю музыку пью кофе работаю просматриваю форум Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Перебираю свои файлы, смотрю что перебросить, а что нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts