Marusia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 читаю и учусь как быть старшиной)точь точь, чтоб как в армии) спустя месяца три мне этот опыт ооой как пригодится))))))))на подьеме, особенно)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 читаю и учусь как быть старшиной)точь точь, чтоб как в армии) спустя месяца три мне этот опыт ооой как пригодится))))))))на подьеме, особенно)) жизнь дала трещину)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 жизнь дала трещину)))))) ах да, ещё забыла кое что сказать ...у меня острые зубки) кусаю отменно)))так что не буду тыкать пальцем у кого именно трещину дала)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 ах да, ещё забыла кое что сказать ...у меня острые зубки) кусаю отменно)))так что не буду тыкать пальцем у кого именно трещину дала)) молчу молчу, Марийка))))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Наблюдаю вторую волну....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Отдыхаю после полноценного рабочего дня) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 сижу, кручу в руках свежезаправленную Zippo, думаю... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Стони))) Думать вредно))) )) Улыбаюсь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Дафай чай попьем))) я только что тортик собрала- Апшерон))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Гружу файл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Супер, Лулуш))) Тортик вреден для фигуры))))) Улыбаюсь еще шире)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Стони))) Думать вредно))) )) Улыбаюсь да ну.... тут хочешь не хочешь.... невольно так вышло... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 )))))) Эээээ, я тоже бывает думаю)))))))) И думаю я мысли)))) А вольно или уж невольно не важно) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 присматриваю тур в какую-нить страну, на время отпуска Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Тортик поднимает настроение)) хоть я и на диете, я с удовольствием слопала очееееееееень большой кусочек тортика)))) Стони я тебя тоже чаем с тортиком напою)) подумай о веселом)) смотрю Кости)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 пойду посмотрю фотки тортиков что ли ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Какой сезон, Лулуш? играю в Туземцев) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 9 сезон 20 серию)) не понимаю я этих туземцев))) я там только еду собираю и тыкву сажаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Да ты что??? Там же строить нужно. Мне кстати Туземцы и Замки больше понравились Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 а у мну монет мало)))) чтоб кусок земли купить))) по теме- мою полы, причем руками))) у кого то фитнес клуб и спорт зал, а у мну мойка полов на ночь глядя))))))))))))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 сижу, жду Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Собираюсь отправить машину на мойку.....провожу инструктаж....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Смотрю как дерутся вороны. Никогда не видела. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 9 сезон 20 серию)) не понимаю я этих туземцев))) я там только еду собираю и тыкву сажаю))) на фб? ты мне игры отправляешь,а играть чего-то не охото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 смотрю Беднякова с роллами селедкоподшубными))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 пребываю в некотором шоке ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 не могу проснуться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 смотрю "Точь в точь". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 у-с-тала)))) у-па-ла)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 КУХНЮ ВСЮ вытряхиваю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 выходные еще не закончились..... наконец могу отдохнуть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 КУХНЮ ВСЮ вытряхиваю)) моей тоже сегодня было плохо от тряски ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 А я пойдука на кухню,рецепт дали мне пиццы,попробую сварганить. кстате мне мужчина дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 жду..... когда мне позвонят ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts