DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 жду..... когда мне позвонят ))))) через veber?))) а уметаю пиццу,уже плохо.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 пытаюсь монстра спать уложить)) разгромила сегодня пол квартиры и ни как не угомониться)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 пытаюсь монстра спать уложить)) разгромила сегодня пол квартиры и ни как не угомониться)) ))))))))) клевая))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 через veber?))) а уметаю пиццу,уже плохо.................... Неа, по старинке, по стационарному телефону))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Фигнёй маюсь.....решил побеседовать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) работаю слушаю разные аранжировки "Adajio" Aranjuez ...... красота просто ))) кофе, как всегда, под рукой )) фильтр не пропустил слово ))))))))))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 смотрю мультик. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 слушаю прямой эфир...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 слушаю прямой эфир...... и я слушаю!))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 и я слушаю!))) я ожидала примерно такой эфир, вопросы-ответы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сижу на семинаре ... думаю удрать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Смотрю Путина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 болею, сдыхаю, сколько не наливаю водки в желудок простуда не отступает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 болею, сдыхаю, сколько не наливаю водки в желудок простуда не отступает... После водки выпей горячего чая с малиной и под одеяло залезь....пропотей, а потом под горячий душ....как огурчик будешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 После водки выпей горячего чая с малиной и под одеяло залезь....пропотей, а потом под горячий душ....как огурчик будешь...) Не получается ахы... после водки в последнее время на приключения тянет, вот и доигрался..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 совсем сбрендили что-ли.... (с) п.с.: это просто так ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Не получается ахы... после водки в последнее время на приключения тянет, вот и доигрался..)) Тогда надо в сауну...с сухим паром... Знаем, помогает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Тогда надо в сауну...с сухим паром... Знаем, помогает...)) Да брат, сауна была бы щас как раз... Стакан коньяка, женщина и сауна...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Да брат, сауна была бы щас как раз... Стакан коньяка, женщина и сауна...) Не откладывай...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 мучаюсь,нервничаю((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Купил китайский чай...пытаюсь правильно заварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 чихаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 наслаждаюсь жизнью,по которой изрядно соскучилась - дети,дом,работа,форум.. как хорошо вернуться ко всему привычному и родному.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 продолжаю разгребать кухню))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 сижу, жду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 щас буду есть кутаб.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 поела и отдыхаю Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жду ножку из духовки...голодный...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 отдыхаю.... слушаю музыку пью кофе опять и снова ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ничего не делаю.. думаю.Как бы заставить себя заняться уборкой.И надо бы сходить в Ашан.. ну никакого желания. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ничего не делаю.. думаю.Как бы заставить себя заняться уборкой.И надо бы сходить в Ашан.. ну никакого желания. а ты в ашан когда ходишь со списком ходишь?) а в какой ходишь?)) я слушаю музыку и допиваю ред булл Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 в бывший Реал... а так больше всего люблю бывший Рамстор на Шереметьевской. Я там чаще всего тусуюсь.Только не в самом Ашане,не в продуктовом,а наверху.. в кино туда хожу,да и там есть один магазин который обязательно посещаю -Дефиле.Там только встречаются классные марки обуви Aketohn и Мома,а я люблю эти марки. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 в бывший Реал... а так больше всего люблю бывший Рамстор на Шереметьевской. Я там чаще всего тусуюсь.Только не в самом Ашане,не в продуктовом,а наверху.. в кино туда хожу,да и там есть один магазин который обязательно посещаю -Дефиле.Там только встречаются классные марки обуви Aketohn и Мома,а я люблю эти марки. Реал, это который на где то между Владыкино и Петровско разумовской..там Реал вроде. тебе повезло я там ни разу не был, он какой то не известный тц)) кстати бы была ТЦ ЦВетной? на бульваре цветном Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts