DEZERE Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Мне тоже больно, но нормальный массаж и должен быть немного болезненным;) зато потом какая легкость;);) я там же и помру))))я сморю рецепты пиццы.надо же к конкурсу готовиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Торчу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 пыталась не уснуть Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Смотрю, как моют мою машину Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Плохо торчу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 смотрю Волк из Уолт Стрит...так хотела посмотреть это кино!!!!!.. реклама кокаина какая то.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Смотрю, как моют мою машину Амеля, кайфды хя?)) Когда она мокрая, вообще круто смотрится да?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) уже в 15 раз подряд смотрю 44 серию маши имедведя)))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Планирую сьесть штрудель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 слушаю как читает мой сынок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Иду бегать ))) Хочу мафию !!! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 играю в Туземцев и хочу инжирного персика Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 про туземцев поняла,а вот инжирный персик? что за оно такое))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 играю в пиратов и хочу свою награду за разбой Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Вот оно)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 пью чай с айвовым вареньем Bagdan. кто то подарил баночку..А вкусно между прочим.. интересно ,здесь в Москве продают уже или оттуда привезли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Что то неспокойно на душе... непохоже на меня.. видимо это возрастное)))))))))) Друг приехал из Москвы, лежит и спит у меня. Жду чтобы проснулся, повезу его куда-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Иду стричься, пора лысеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Сижу в тц с братом делать нечего ))))))) Брат глазеет на всех не русских девушек с словами "былар кимдии" ))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 А про русских он что говорит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 А про русских он что говорит )) Утанырам язмах бурда;) Мой первый кулинарный опыт .поехали) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 сижу и злюсь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Терпеливо жду Аришину темку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Умничаю в вотсапе)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Терпеливо жду Аришину темку))) Присоединяюсь. Даваи ждать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Умничаю в вотсапе)))) Мы ждем...а она умничает где-то.Умничай в своей теме...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 давай))) только вот Ари нам ни как не дает))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 давай))) только вот Ари нам ни как не дает))) Как раз наоборот...Тем что никак не открывает..., дает нам возможность ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Терпеливо жду Аришину темку))) Я просто только с сегодняшнего дня начала ждать..., так что у меня терпения побольше....)))) На сколько дней еще твоего терпения хватит? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ))) Я улыбаюсь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Кто терпеливо ждет-тому Бог подает!))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Я просто только с сегодняшнего дня начала ждать..., так что у меня терпения побольше....)))) На сколько дней еще твоего терпения хватит? )))) я в этом деле терпеливая)))) я жду со дня создания темы- Фентези)))) Ари а мне чаго подаст ? ?))))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 я в этом деле терпеливая)))) я жду со дня создания темы- Фентези)))) Ари а мне чаго подаст ? ?))))) посмотрим)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts