David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Умничаю в вотсапе)))) Все законспектировал! На самом деле ,верно написала .! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Повышаю настроение путем вербального общения в мессенджере Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 территории свои проверяю в туземцах))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Торчу в квадрате..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Смотрю эмейзинг человек паук Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 читаю темки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 что-то беспокоюсь я.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Радуюсь горячей воде И не рад тучам ((( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Сижу отдыхаю, и ем холодный персик Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Сижу отдыхаю, и ем холодный персик Привет))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Привет)))))))Привет Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 бездельничаю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Думаю с чем делать пирожки... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Пью кофе с солью Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Сижу на остановке ,потому что идет дождь Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Скучаю и бездельничаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 бездельничаю и скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 жду последнюю серию итальянского сериала про мафию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Торчу... перманентно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Сижу в салоне красят мне волосы,а сама в это время думаю ,тасую в голове свои дела,свожу дебет с кредитом своей жизни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Сейчас буду горящие фонарики запускать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Сижу на берегу пруда ,вокруг гуляют люди ,лодочники.. Веселый субботний вечер Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 навожу порядок на туземских территория)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Ломаю голову..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Смотрю на улицу и думаю .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Собираю чемодан;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 только позавтракала и обратно залезла в постель с ноутбуком.. но ,надо вставать и заняться домом и детьми ,пожалуй... жесть как не хочется .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Слушаю музыку и смотрю с крыши своего дома Оо Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 жарю рыбу Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 У меня есть охлажденная куриная грудка ,думаю что готовить ))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 жарю рыбу Хорошо готовишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 отвратительно. слушаю арабскую музыку и играю в пиратов) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 я так и думал) Досмотрел Киллеры, хороший фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Смотрю StandUp Ржу))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Отдыхаю... И улыбаюсь;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts