blablarism Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 что такое стар дог? )))))))))) стардогз, хотдоговый фастфуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Гуляю и курю ..долбанный закон о продаже алкоголя .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Валяюсь в постели в чужой квартире, пытаюсь восстановить в памяти события прошедшей ночи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 выгружать с пакета продукты все хватит надо готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Дези что делает?навязывает мне аватар чукчи какого то)))а ты не угадала загадку и не поставила авто чукчи не честно (*ат я поставила и два дня стоял у меня на васапе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 по теме еще фигею от аватара Ари и Дези)) что за флешмоб я пропустила?)) автары-синонимы " сьешь лимон"?)))Маруся фигеть не надо , а надо любоваться)) какая красотка видиш на авике)))?? прикол бы с эти авиком даже анекдот получился.стоял этот авто у подруге на васапе столько смеялась спросила ее где откопал? говорит- в интернете.я говорит подруга сижу сама угараю над этой картинкой мама меня спрашивает чего смеешься? я ей показываю а мама говорит дочь у тебя же нет такого платья???)на лицо не смотрит а сходу на платье без очков она была))я по сей день смотрю и смеюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 смотрю программу "Я вешу 300 кг. История Кристины", пью чай и ем пряники.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Удивленно смотрю на часы... день рабочий, оказывается, почти закончен;);) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Смотрю по тв программу ,задают вопросы - ответы . Вот почему когда ты их смотришь ,знаешь ответы на всё! А там , будто умственно-отсталые играют !! Вопросы легкие ппц..и такие деньги разыгрывают ) может они таких людей специально туда вылавливают в участники Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 сиду на кухне и жду когда чайник закипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Релаксирую на работе ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 искупалась песок моря смыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 слушаю Тюнзаля пью кофе пытаюсь справиться с очень муторной и кропотливой работой и успеваю думать о приятном Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 скачиваю музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Пию чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Смотрю фильм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) Гулять вышел .. Изменено 7 октября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 вот делать не чего ищу узбекские сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 ем грушу Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 хрпшшш Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 сижу ,в сон клонит .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Смотрю "Восмидесятые" Хочу в восмидесятые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Воюю с дочей Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Смотрю "Восмидесятые" Хочу в восмидесятые)) Я тоже подсела на этот сериал, завтра заключительные серии этого сезона... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 забалель... сдыхаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 У мелкой новая привычка , период все до чего можно дотянуться надо засунуть в рот и погрызть начался , сижу и слежу за ней. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Сижу... С сестрой на проводе... Уже второй час;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Сижу... С сестрой на проводе... Уже второй час;) Сижу.. за решеткой, в темнице сырой, Вскормленный в неволе орел молодой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Сижу.. за решеткой, в темнице сырой, Вскормленный в неволе орел молодой..)) Ага... Отсидела;) обсудили все что можно;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 подстригла своих мальчиков(я теперь домашний парикмахерша стала)и искупала их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Смотрю Голос. Участвовала азербайджанка Айгунь Аскерова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 иду кушать .. что то есть захотелось ..Аристократын гезюннян ираг ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Смотрю Голос. Участвовала азербайджанка Айгунь Аскерова. и спела не плохо, я тоже подумала, что Милявская поёт по теме - кокосовые печенья пеку ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 собираюсь на баскетбол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 передаю блютузом с тел на комп ролики с гонок .... как же долго они идут ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts