Marusia Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Познакомился с девушкой из соседнего дома) удивляюсь, что до сих пор не знал)) мач)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 удивляюсь, что до сих пор не знал)) мач)) Маруська)))))фб те написал как что и тд))) Сижу на кухне пью розовое вино....ваще крутая вещь))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Смотрю финал 2014 Что Где когда? Что-то знатоки совсем расклеились;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Еду на Киевский вокзал))) Мооорозз Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Заказала продуктов с Ивановки, и домашние копчености , сижу довольная как слон и буду ждать выходных ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Грызу семечки...на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Изучаю караты,пробы и тд млиииин все так дорог)))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан76 Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 пью пиво Цитата Живи тихо,проси мало,уходи борзо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Варю борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Чача это не водка,это мама роди меня обратно Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2015 Пью пивасик и читаю форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 Жду ... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 смотрела фотки в теме "Что приготовили сегодня" , мой желудок начал сам себя переваривать, думаю пойти покушать что ль Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 я сама есть хочу))))))буду сейчас готовить шашлычки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Собираюсь на шоппинг под ритмы бачаты;)) люблю приезжать как раз к открытию магазинов, народу не так много, красота;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Смотрю тв.сексучно))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 улыбаюсь) я улыбаюсь) только и всего) ура ничего более сейчас не делаю..дел куча, но подождет эта куча) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ем десерт Сижу смотрю Холмса в позе Эла Банди Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 не могу проснуться а надо надонадонадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 работаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Еду на Новые Черемушки) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 злюсь после того как прочитала коменты на фейсебуке под моим хашем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Думу думаю...;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Надеваю ботинки это снег вызвал во мне восторг. Гулять ночью Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Думаю, куда пропала наша Амеля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 сижу и печалюсь , бесцельно брожу по инету Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 )работаю) и жду когда кто то налюбуется кем то)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 сижу и печалюсь , бесцельно брожу по инету прочла подпись) улыбаюсь) всегда вызывает улыбку, когда замечаю кого то с зонтиком в снегопад)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 выражение в подписи 100% какой то програмист написал))) несколько минут назад прочла одного нашего програмиста : "нет в шоколаде шоколададавно нет мяса в колбасестановится чуть чуть тревожноа вдруг и в людях нет людей" и коментарии : "в этой рифме нету рифмы", "сути в сути тоже нету"))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 гуляю по форуму Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 Готовлюсь к семинару ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 прочла подпись) улыбаюсь) всегда вызывает улыбку, когда замечаю кого то с зонтиком в снегопад)) я бы очень хотела сейчас гулять под снегопадом и с зонтиком) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) пою У каждого здесь есть своя правда,Как правильно здесь жить я не знаю.Лишь хочу видеть в глазах твоих много кайфаИ на взлетке чтоб в прыжке от ног кроссы отлетали.Насмотреться друг на друга под утро,Ведь нам не быть с тобою вместе, ты знаешь.Во взрослой жизни очень много замутов,Лишь просто дай тебя обниму, и вместе полетаем.Ууу, в легких тает дым, и над заливомЗапомни ты меня таким, таким счастливым .Ооо, в легких тает дым, и тем же утром,Запомни ты меня таким, таким придурком.Нам не растить с тобой детей, не видеть старость,Не заставлять квартиру новыми вещами.Скорей всего, я не увижу тебя больше,Так что жить в кайф и не унывать пообещай мне.Ведь все, что в этой жизни происходит,Не поддается никакому объяснению.Ну пока у нас с тобой есть еще минут сорок,Так давай друг друга вдохнем и остановим время Ууу, в легких тает дым, и над заливомЗапомни ты меня таким, таким счастливым .Ооо, в легких тает дым, и тем же утром,Запомни ты меня таким, таким придурком. Изменено 30 января, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Торчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 буду чай пить с домашним сахаром ( с орехами и молоком сделано ,жесть как вкусно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts