Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 мама дорогая ,читаю эту любвеобильность и пытаюсь понять что происходит )) ребят ,у вас все хорошо ? Ариш, все отлично) мач) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 намереваюсь кое кого отлупить по попе) не посмотрю, что она моя любимица)) Уууусь))))) Поел попил теперь можно и баранов гонять))) Владимир .Цитаты Великих Людей Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 знал бы Владимир, что уже попал в число великих, меньше баранов бы строил))) кому кому, а мне так точно выгода была бы) по теме смеюсь) и делаю изгибы на кафеле) жесть звучит, но истиная правда) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 знал бы Владимир, что уже попал в число великих, меньше баранов бы строил))) кому кому, а мне так точно выгода была бы) по теме смеюсь) и делаю изгибы на кафеле) жесть звучит, но истиная правда) Те самые кафели на фоне которых фоткалась?? Вообще это Львов был?)))совсем стыд потеряли хохлы))))) позировала жена бывшего депутата Харькова наверное)))) Барашки* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 эээ)) это была Италия) не Львов)) у меня во Львове статуи оголенные ) кстати красивая плитка) счас в СИ всем покажу) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 сижу на работе ,доела пиццу ,щас буду пить чай и потом начну делать отчет.. пришлось прийти в выходной чтоб сделать отчет.Потому что Босс сказал -если в понедельник у меня не будет отчета за март на столе тебе запрещено выходить на работу целую неделю ,в качестве наказания забыла спросить - а оплачиваться эта неделя будет или нет? если будет можно было бы специально отчет не сделать и отдохнуть недельку... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Думаю о том, какие порой странные наказания придумывают люди..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Пытаюсь найти старый турецкий фильм.что то вспомнил сегодня его,и захотелось пересмотреть.. оказалось это трудно :-/ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Смотрю в окно... непогода, студенты, трамваи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ем клюкву. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 глажу.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Сижу, смотрю телик...на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 сижу, читаю форум. немного приду в себя - длинный и насыщенный был день - и пойду спать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Сижу и получаю удовольствие, от хорошо проведенного вечера...) Вернее от компании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Еду домой.метро.музыка... подхватил насморк.. это меньшее из проказ что я мог подхватить ахаха(мысли Джезза Озборна) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 ищу для сына шпоры по философии, Кант, Фейербах, Фихте, Гегель.......... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Смотрю как спит малышка. Устала. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Занят сыном -"натаскиваю" на решения математических задач- учу хитростям, которым в школе не учат) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 привет всем! Смотрю в монитор , ищу интересное почитать..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Терплю головную боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Занят сыном -"натаскиваю" на решения математических задач- учу хитростям, которым в школе не учат) делитесь, возьму на вооружение ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Мотивирую себя на работу, не получается, глаза слипаются (( но всё равно пойду доработаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 уборка....опять и снова )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 пеку торт сникерс, посмотрим, что получится ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 пеку торт сникерс, посмотрим, что получится ) Готов дегустировать) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жду сына со школы, собираюсь в зал. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Готов дегустировать) До дегустации пока далеко, торт будет готов через 3 часа ) вы успеете вернуться из спорт зала ) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Помогал жене куличи готовить. Помощь моя заключалась в подсыпании изюма. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 удивляюсь любовницам Немцова))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 почему то ужасно устала я сегодня.. вроде ничего и не делала ,но устала . иду смотреть какой нить дурацкий фильм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 удивляюсь любовницам Немцова))))))))) А что они натворили?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Настраиваю Wi Fi Direct смартфон -> Smart TV, ни черта не получается, стар я стал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 разговариваю по скайп Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Пытаюсь проснуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жду аудит....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts