Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жду свою очередь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 сегодня работать, работать....завтра мафия ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Торчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 думаю где мафия ... завтракаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Валяюсь в постели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 на работе пью мой любимый еспрессо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 работаю.... со мной кофЭ, музыка..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 как всегда кормила мальчиков и готовлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Закончила работу...устала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 все выходные тоже работаю... не успела приготовить что-нить оригинальное к кулинарному флешмобу )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 что делаю? как всегда ..спорю с мужчинами форума.. и думаю про Ахмедагу хайыф дейиль Ахмедага ? никогда со мной не спорит ,со всем соглашается ...и делает все по своему )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жду музу.. Гелиб чыхсын, чтоб я начала работать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Бессонничаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Смотрю на дочу, как стоит и хлопает под музыку ) Смешная Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сижу в кафе.какого дьявола так рано выехал.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Пью аюрведический чай из тулси с лимонником. Он у меня пропутешествовал по маршруту Ахмедабад-Москва, по спец.заказу, а мои вредные подруги говорят - не будем пить эту солому Правильно американцы определили что packaging в наше время крайне важно, в пакетиках химическую хрень с красителем пить удобнее же;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Нервничаю, готова прибить кого нибудь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Как говорит Берр, упала)))) наконец отдыхаю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сижу пока в недоумении Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Смотрю Шрек, в стопитсотый раз)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Где то в районе Бауманской .Кушаю) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Нуш тебе, Джавкин)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Работаю, глаза слипаются Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Нуш тебе, Джавкин)) Спасибо Надя:* Проснулся.лежу читаю кучу смс Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 отдыхаю пока дети спят по возможности пока один из них не чихнул)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Пью кофе Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Выпила ликера, сижу, смотрю кино) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 )) Напекла оладий и валяюсь))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 пью кофЭ, в духовке лазанья... жду.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 лежу в гостинице.. дейян йох ки - а бала,нёш узанмысан ,собирай вещи ,дана... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 я тоже лежу, но дома и радуюсь, что сегодня был без машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 смотрю кино, которое хотела посмотреть в кинотеатре в феврале "Шафер напрокат" Хорошо, что дома смотрю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 отвариваю картошку на окрошку))))))) ооочень мне чего-то окрошечки захотелось)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 смотрю Клон) то кино выключила ... совсем не интересное. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts