lobbist Опубликовано: 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2015 В понедельник продолжение. А так, в каждой серии краткое содержание дают. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2015 Обработал и загрузил в и-нет альбом Бад Киссинген, продолжил тему о поездке в Баден Вюртенберг, утром договорился о замене лобового стекла (попал камень и пошла трещина), потом купил кофе (пады) для кофе-автомата.... Как говорится по-маленькому. Точнее помаленьку. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2015 Смотрел сериал "Измена". Прикольно.Фу фу фу , как меня раздражает этот сериал. Точнее её реклама , не смотрела сам сериал. В данный момент не могу уснуть, думу думаю. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2015 Смотрю Неформат и пью чай. Подумываю о том чтобы разобрать чемодан;) все равно сегодня не усну. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 никто не спит, одна я проснуться не могу до сих пор)) и не понятно, у кого из нас проблема со сном больше)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 никто не спит, одна я проснуться не могу до сих пор)) и не понятно, у кого из нас проблема со сном больше)) Я люблю спать))))) Амеля я бы спала бы то же мне спать не дают соседи(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 готовлю суп чечевичный детям))отвела сына в школу))и немного продукты купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 как здорово)) а я на диете сижу ... злаяяяя до чертиков))) тоже суп хочу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Фу фу фу , как меня раздражает этот сериал. Точнее её реклама , не смотрела сам сериал. В данный момент не могу уснуть, думу думаю. В рекламе сделали упор на эротику, а на самом деле фильм жизненный. Вобщем , устраивает не все, но есть моменты. Например , серия закончилась там, где , казалось бы самый надежный мужчина, готовый рисковать своей карьерой ради женщины( даже через испытание ее прошел), позвонил ее подруге и предложил встретиться.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 В рекламе сделали упор на эротику, а на самом деле фильм жизненный. Вобщем , устраивает не все, но есть моменты. Например , серия закончилась там, где , казалось бы самый надежный мужчина, готовый рисковать своей карьерой ради женщины( даже через испытание ее прошел), позвонил ее подруге и предложил встретиться.. девушкам, свято верящим в любовь и брак с самым лучшим мужчиной (как я , например))), такое смотреть нельзя ))))) кстати, никогда не понимала, у меня мама все говорит то же самое "фильм жизненный, сериал жизненный"....блин...если у нас такая жизнь...это ужасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Нет Аня.. в жизни все не так.. Все гораздо хуже. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Нет Аня.. в жизни все не так.. Все гораздо хуже. серьезно????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Не буду тебя пугать.. Хотя что тут пугать.. Самые неправильные поступки в жизни, имеют невероятно вкусный аромат. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Не буду тебя пугать.. Хотя что тут пугать.. Самые неправильные поступки в жизни, имеют невероятно вкусный аромат. какой, пардон, кошмар))))Фу фу фу.... Лоббист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Я не про эротику, а мысль что у неё сразу 3 любовника как то не доходит. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Вы понимаете, что этот сериал смотрят дети с родителями и подростки! И они будут думать, что это все нормально!!...ага...давайте теперь иметь 1-2-3 любовника...50 мужчин...и и.д...... Куда катиться мир.... Я высказалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Если дети в это время смотрят такие сериалы, то поздравляю родителей,, их дети обречены) Колюч, там и другие есть.. без любовников. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 А ты не знал??)))) Сейчас родители все детям позволяют смотреть...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Мои давно спят)) режим) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Мои давно спят)) режим)значит в тебе осталось еще что-то святое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 О да.. Благославляю тебя)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Осуществляю стратегическое планирование и чай пью;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 смотрю кино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 Постоянно думаю о том что же такого написать чтобы к моим темам о путешествиях появился интерес... Может быть подскажете? Или бакинцы в принципе путешествиями не интересуются? Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Могу подсказать, что цвет подписи необходимо изменить на другой. Это цвет предупреждений и выговоров. Модераторский цвет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Спасибо. Изменю. Но это ли влияет на активность (точнее на её отсутствие) на форуме? Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2015 Спасибо. Изменю. Но это ли влияет на активность (точнее на её отсутствие) на форуме? скажу за себя) я лично заходила к вам в тему...какие могут быть варианты:1) людям не очень интересны чужие путешествия. 2) люди не знают вас, поэтому равнодушны. 3) вспомните журналистов-путешественников на тв, почему многим нравится их смотреть? Они делают интересное видео, они показывают себя, они увлечены(жесты, мимика, то, как они пробуют местную еду) я бы посмотрела видео с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2015 Решаю, сегодня пойти на тренировку или завтра. После болезни тяжело войти в обычный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2015 Сижу смотрю и улыбаюсь ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2015 вроде как занимаюсь )))) к контрольной надо готовиться)))а я тут сижу- ничего в голову не лезет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Сижу выбираю витаминки себе и малышке. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 ем орехи) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2015 Выздоравливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2015 Смотрю евролигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2015 смотрю Великолепный век Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts