Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 думаю... хоть и нечем.. Тема о том, о чем ты думаешь, а так все думают, кстати я тоже, иногда..)) Нечем, или не о чем?) Хватит такие книжки читать..) книжки?) такие?) Ари, так мне читать или не читать ту книжку?)))) кстати ты в бумажнем варианте нашла? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 хачапури жую) привет всем) Привет) Я тоже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Привет) Я тоже хочу) могу угостить)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хватит дразниться, мян дя истийирям ахы..)) Где я дразнилась?)) Исполняйте, говорю, свои желания, и будет счастье)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Сегодня и у меня обжорный день)) С утра был торт, потом гриль, теперь снова торт, и гриль еще есть)) Гриль я фоткать не буду, ее почти нет уже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 мняма))) нуш олсун, Мия)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Культурно так делаю вид что работаю, но пробездельничала весь день))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 книжки?) такие?) Ари, так мне читать или не читать ту книжку?)))) кстати ты в бумажнем варианте нашла? не знаю что и думать ,Мари, Ахмедага сам порекомендовал эту книжку мне . теперь говорит что не читай такие книжки. думай сама ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Тема о том, о чем ты думаешь, а так все думают, кстати я тоже, иногда..)) Нечем, или не о чем?) Хватит такие книжки читать..) 1. о чем я думаю? о том,что я невыносима и сама признаю это,но ничего не хочу с этим поделать.. 2.нечем,нечем.. о чем всегда найдется если найти чем,конечно ))) 3."такую" одну сам рекомендовал ,так что нечего )) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Кстати ничего начало, я начала читать в интернете. Правда хочу сходить в книжный и приобрести бумажный вариант.. Электронный меня напрягает Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 я читаю в электронном виде. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 По теме.. Ничего не делаю))) валяюсь))) думаю как Ари сегодня справилась с тем, что планировала)) или оценку результата ждать надо только завтра.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 я читаю в электронном виде.. Я посмотрела, что в интернет магазинах бумажный вариант купить можно, она есть) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 По теме.. Ничего не делаю))) валяюсь))) думаю как Ари сегодня справилась с тем, что планировала)) или оценку результата ждать надо только завтра.. ой,намудрила я ))))))) самой смешно.. в вотсапе напишу и даже покажу ,пожалуй )) по моему я переборщила))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 1. о чем я думаю? о том,что я невыносима и сама признаю это,но ничего не хочу с этим поделать.. 2.нечем,нечем.. о чем всегда найдется если найти чем,конечно ))) 3."такую" одну сам рекомендовал ,так что нечего )) Которую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Завтракую)))) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 ищу курей разбрелись они Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Валяюсь отдыхаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Лежу пока есть время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Я опять спать хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Кофе пью на ночь глядя Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Кофе? Зачем ? Это вредно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) заварное вкусно полезно к примеру --- Мехмед-Эфенди заваривать сложно можно научиться Изменено 25 апреля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Я тоже очень его люблю) но стараюсь не пить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Детей развезла в школу и в сад и сама отдыхаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Которую? "Один День" рекомендовал? рекомендовал..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Спать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 проверяю штрафы ГИБДД ,себя на сайте судебных приставов.. что то мне взбрело в голову на машине поехать в Азербайджан через Грузию.. уж не знаю выполню ли свою угрозу на машине поехать туда ,но на всякий случай долги стоит проверить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 "Один День" рекомендовал? рекомендовал..) Грешен, каюсь) Но книжка хорошая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) Грешен, каюсь) Но книжка хорошая..) как в анекдоте говорится - беля дя )) я до сих пор не дочитала.. дело не в том хорошая или нет , дело в другом -в рекомендации и смысле рекомендации.. я пока эту задачу не решила. Но учитывая мое богатое воображение решу ,не волнуйся ,я что нибудь обязательно пойму ..ну или придумаю ) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жду сериал свой..кстати , а ктоо смотрит его ??во все тяжкие называеться.Отличный сериал как побег из тюрмы заманил меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 я собиралась его посмотреть скоро начну) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 я собиралась его посмотреть скоро начну) Посмотри мы уже 5 сезон 3 серию посмотрели. Легли с мальчиками спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Пытаюсь сползсти с кровати, поставить чайник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) Пытаюсь сползсти с кровати, поставить чайник))Я хоть поставила )))Развезла детей вот лежу Жду чайник когда закипит Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts