Geba Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 37 минут назад, David Heyworth сказал: Теперь уже 8 ))) na start, vnimanie, pusk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Кино смотрю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Лежу...на улице ветер,пыль и я опять чихаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 чихаю, пью чай и смотрю компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 7 минут назад, DEZERE сказал: Лежу...на улице ветер,пыль и я опять чихаю ((( Егяшь опять аллергия? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valarianow1ckowa Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Изучаю основы www.playfortuna777.co/ , друг посоветовал, сказал, что не сомневается во мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Смотрю футбол ⚽️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 телевизор смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 4 часа назад, Geba сказал: телевизор смотрю Что показывают? Смотрю Эмми вручение наград интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 9 часов назад, lulu* сказал: Егяшь опять аллергия? Да((((свекровь моя настойчиво в Баку отвела аллернологу,анализы сдали,я ей говорила,что это не пройдет.Но она у нас с характером и настырная.Не слушает не кого только себя одну. И выпила прописанные лекарство месяц не чихала ,как закончились лекарство опять 25)все заново....это не лечимое...я знаю говорю ей. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 Салам ДЕЗЕРЕ вы пробовали отвары пить от аллергии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 5 часов назад, David Heyworth сказал: Что показывают? Смотрю Эмми вручение наград интересно Привет Давид до конца посмотрел ? ( : ) можно ты ?) Кто выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 56 минут назад, Веро сказал: Салам ДЕЗЕРЕ вы пробовали отвары пить от аллергии ? Не пила но это не лечимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 58 минут назад, Веро сказал: Привет Давид до конца посмотрел ? ( : ) можно ты ?) Кто выиграл Да,мне не спалось с 3-6 и посмотрел Чернобыль игра престолов и ещё сериалы получили награды можно на ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 9 часов назад, David Heyworth сказал: игра престолов и ещё сериалы получили награды можно на ты Мне книга. « Игры престолов » понравилась, а сериал - неа, только кочтюмы классные и места сьемок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Мне книга. « Игры престолов » понравилась, а сериал - неа, только кочтюмы классные и места сьемок Книга так же завершилась как сериал да ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 По моему последняя серия не по книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 5 минут назад, Веро сказал: По моему последняя серия не по книге Финал по книге же да? Итог :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 12 минуты назад, David Heyworth сказал: Финал по книге же да? Итог :( Я пропустила конец сериала чем кончается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 12 часа назад, Веро сказал: Салам ДЕЗЕРЕ вы пробовали отвары пить от аллергии ? Не пила но это не лечимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 Я сижу на свежем воздухе в ресторане ,укаталась в одеяло и слушаю разговор о делах мужа и его сотрудника с России. .Я их перевозчик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 3 минуты назад, DEZERE сказал: Я сижу на свежем воздухе в ресторане ,укаталась в одеяло и слушаю разговор о делах мужа и его сотрудника с России. .Я их перевозчик)))))) Хорошо у тебя аллергии нет на мужские / деловые разговоры а я газету читаю, Аргументы люблю все таки бумажную газету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 Начался сериал про сицилийского копа Монтальбано —смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: Хорошо у тебя аллергии нет на мужские / деловые разговоры а я газету читаю, Аргументы люблю все таки бумажную газету А что делать приходится слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 Только что приезала домой чай пью и пойду спать....Мой вечер закончился хватит устала от гулянок...Хотя мне еще предстоит покатать их еще, пока не улетит гость .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: Я пропустила конец сериала чем кончается ? Плохо кончается ))) смотрю футбольную передачу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 На работе))), правда очень хочу домой((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Проснулась сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 сижу дома, болею, пью кофЭ фервекс (( наблюдаю интересное на форуме, надо же.... и переписываюсь с хорошим человеком ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Skorpionn сказал: сижу дома, болею, пью кофЭ фервекс (( наблюдаю интересное на форуме, надо же.... и переписываюсь с хорошим человеком ))) выздоравливай)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Привет Лулу, ДЕЗЕРЕ, Скорипион и Маруся Не болей Скорпион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Я только что по ужинали надо отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Только пообедала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 спать пойду,пока всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 18 минут назад, Geba сказал: спать пойду,пока всем Пока Геба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts