Marusia Опубликовано: 20 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2020 В 26.09.2019 в 14:47, David Heyworth сказал: Ой а что это ? приятного Вам написала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 пью чай с пирогом и щелкаю по пульту выбираю что посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 Лежу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 ищу что почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 провожу в 1с документы для исправления себестоимости, надо нажать кнопку и ждать минут 5-10 для пересчета ,после окончания снова надо нажимать кнопку а время когда надо ждать я коротаю на форуме ... ------ хоть у нас сегодня выходной ,но я дома решила немного поработать ,потому что с понедельника у нас работе начнутся тяжелые деньги так как переходим на другую версию программу ,на комплексную ,потом склад переходит на другую программу (севку) нас ждет депрессия . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Вяжу сумку для подруги отправлю в Москву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 сериал новый смотрю тема... старая.. про войну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 Хочу начать смотреть новый сериал и ни как не дойду до него. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 смотрю новый « старый » фильм с ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 В 25.06.2020 в 06:41, DEZERE сказал: Вяжу сумку для подруги отправлю в Москву.. Крючком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Носом клюю))) засыпаю, телефон из рук выпадает, а все пытаюсь что то писать)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 18 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2020 Ищу пропащих людей! Никогда не думала, что искать людей так сложно, но найти их надежда остаётся. 30 лет моя семья не знала, что случилось с нашими лучшими друзьями из Ташкента. Семья просто исчезла в один миг. Мы думали, что после развала СССР они переехали в Россию и потеряли наш адрес... но сегодня мы узнали, что они так и живут в Ташкенте, во всяком случае тётя Шура, а дядя Вова умер. Капец. Я уверена, что кто-то из их двоих детей есть в ВК или Фэйсе... но не могу их найти, лет пять их в сети ищу и не найду. Одних только Н. Красильниковых 1386 человек в ВК. И ещё всё-таки за столько лет дети изменились, это уже люди под сорок и сорока лет. Но надежда, она жива...! Я очень надеюсь, что мы их найдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2020 Только что, Yanka сказал: Ищу пропащих людей! Никогда не думала, что искать людей так сложно, но найти их надежда остаётся. 30 лет моя семья не знала, что случилось с нашими лучшими друзьями из Ташкента. Семья просто исчезла в один миг. Мы думали, что после развала СССР они переехали в Россию и потеряли наш адрес... но сегодня мы узнали, что они так и живут в Ташкенте, во всяком случае тётя Шура, а дядя Вова умер. Капец. Я уверена, что кто-то из их двоих детей есть в ВК или Фэйсе... но не могу их найти, лет пять их в сети ищу и не найду. Одних только Н. Красильниковых 1386 человек в ВК. И ещё всё-таки за столько лет дети изменились, это уже люди под сорок и сорока лет. Но надежда, она жива...! Я очень надеюсь, что мы их найдём Ты фамилию помнишь Я тоже ищу двух свои подруг ,но не помню фамилии Помню город и их имена Фамилии убей не помню. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2020 фотографирую дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2020 Сижу у мамы на диване и пью чай)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2020 11 час назад, lulu* сказал: Сижу у мамы на диване и пью чай)))) А что к чаю?)) нуш)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.07.2020 в 12:42, Yanka сказал: Ищу пропащих людей! Никогда не думала, что искать людей так сложно, но найти их надежда остаётся. 30 лет моя семья не знала, что случилось с нашими лучшими друзьями из Ташкента. Семья просто исчезла в один миг. Мы думали, что после развала СССР они переехали в Россию и потеряли наш адрес... но сегодня мы узнали, что они так и живут в Ташкенте, во всяком случае тётя Шура, а дядя Вова умер. Капец. Я уверена, что кто-то из их двоих детей есть в ВК или Фэйсе... но не могу их найти, лет пять их в сети ищу и не найду. Одних только Н. Красильниковых 1386 человек в ВК. И ещё всё-таки за столько лет дети изменились, это уже люди под сорок и сорока лет. Но надежда, она жива...! Я очень надеюсь, что мы их найдём Яна, нашла? Есть вариант зайти на групу города, или групу рода деятельности этих людей в Ташкенте (ты же знаешь в какой сфере они работают, больница такая то, или типа того, например) и пиши там "ищу того то, того, может кто знает". Я так в Фейсбуке нашла за два дня прямые номера телефонов незнакомых людей, связь с которыми потеряли их родственики 25 лет) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 08:53, Marusia сказал: А что к чаю?)) нуш)) Финики , меня угостили , привезли прям плантации))) как говориться с дерева на стол))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2020 Я тоже многих нашла, правда взяло время)) Только одних не могу найти. Почти 25 лет ищу. Даже на жди меня оставила запрос. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 21:45, lulu* сказал: Я тоже многих нашла, правда взяло время)) Только одних не могу найти. Почти 25 лет ищу. Даже на жди меня оставила запрос. ого) я думала такой передачи уже не существует)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2020 Цай пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2020 Тоже чай пью)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2020 Нэээчаво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2020 (изменено) щелкаю пультом хочу найти что то по телику Р. S. нашла фестиваль джаза по каналу Кульура Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 жду пока Лулу появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 час назад, Geba сказал: жду пока Лулу появится Я явилась))))) Как дела?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2021 "чищу" форум с умным видом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmos88 Опубликовано: 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2021 Только что планировал свои выходные и записался вот сюда , так что хорошие выходные мне обеспечены! А чем вы занимаетесь в свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2021 Вспомнила о том, что давно тут не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 27 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2021 Ловлю сегодня весь день на мысли- как мне жить в ближайшее время? По совести или выгоде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2021 В 27.06.2021 в 05:47, Yanka сказал: Ловлю сегодня весь день на мысли- как мне жить в ближайшее время? По совести или выгоде... ой ,во так заинтригуют и уйдут а ты потом сиди и мучайся )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 29 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2021 18 часов назад, A... сказал: ой ,во так заинтригуют и уйдут а ты потом сиди и мучайся )) А Вам то что мучиться?! У Вас всё тип-топ по жизни (тьфу-тьфу) - где надо всё решено, где не надо послано восвояси, все кто дорог рядом, мир и покой А я, а у меня, а лет то сколько уже... и всё одни таракашки по жизни, там ноль в другом месте пусто, и ничего не складно и самой даже не понятно Вот и подумала я, что всё это от того, что жить пытаюсь по совести, честно. Но видимо надо совсем иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2021 Думаю, купит ли муж билеты все таки на самолёт?и возьмёт ли меня собой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2021 В 29.06.2021 в 05:49, Yanka сказал: А Вам то что мучиться?! У Вас всё тип-топ по жизни (тьфу-тьфу) - где надо всё решено, где не надо послано восвояси, все кто дорог рядом, мир и покой А я, а у меня, а лет то сколько уже... и всё одни таракашки по жизни, там ноль в другом месте пусто, и ничего не складно и самой даже не понятно Вот и подумала я, что всё это от того, что жить пытаюсь по совести, честно. Но видимо надо совсем иначе... свою жизнь самому надо строить ) она у меня не всегда же была слажена.Сама бери и куй ) нравится мужик? бери быка за рога и тащи в ЗАГС.Точка.Всегда женщина решает женится он на ней или нет. просто не все женщины это знают )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts