Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Emina slushayu ( Elvisa poet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 13 часа назад, A... сказал: Определенно телефон удобнее фотокамеры.. Он всегда под рукой и заряжен .. ---- Говорят айфон лучше снимает ночью,а самсунг днем и дальние фото у самсунга лучше и четче,опять же говорят ,я не сравнивала.. сравни у знакомых айфон и самсунг одного уровня и выбери .. Я самсунгистка . Уже лет 6-7 как До этого айфоны были ,но потом как то самсунг и все тут... Мой первый самсунг был samsung Асе в 2011. И до сих пор я с ними)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 пролистываю форум думаю чобы написать P.S. не спите ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Я все таки взяла самсунг))) В 10.11.2022 в 13:09, A... сказал: конечно самсунг ) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 щёлкала и решила остановится на Barnaby нравится контраст тихая английская деревушка и жуткие убуйства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Записываюсь на новые курсы Продолжительность учебы 4 месяца С тестами ,домашними заданиями,с поверками и оценками .. Интересно что мне даст этот курс учитывая стоимость Надеюсь не на ветер выброшенные деньги будут.. Но говорят же "вкладывай в себя" Вкладываю ... Еще к одному курсу присматриваюсь параллельно .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Черт,почему я не молода ))) столько возможностей сейчас для молодых ,эххх.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Собираюсь чай попить с бананом (пирожное с творогом) , хотя обещала себе не есть вечером, но не получается сдержать))) Завтра ещё девичник, у сотрудницы др, будем отмечать:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Слущаю професора на тему ADHD. По зуму. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 55 минут назад, lulu* сказал: Слущаю професора на тему ADHD. По зуму. Что за тема ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 10 часов назад, A... сказал: Что за тема ??? Про детей с синдромом дефицита внимания с гиперактивностью/ импульсивностью и т.д . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Собираюсь на обеденный перерыв)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Ищу куда поехать 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: Ищу куда поехать смотрю передачу про Оман красивая страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Гуляю..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Нпшла новый сериал, смотрю)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 16 минут назад, lulu* сказал: Нпшла новый сериал, смотрю)) Жанр..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Жанр..?) Боевик ,драма. Оценка высокая, сериц мало. Отзывы тоже вроде ничего))) правда корейцы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 часа назад, lulu* сказал: Боевик ,драма. Оценка высокая, сериц мало. Отзывы тоже вроде ничего))) правда корейцы)))) Имя, сестра, имя..(с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Имя, сестра, имя..(с))) Слабый герой. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Досмотрела, фильм шикарный. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Пойду новый смотреть Вот думаю сериал или просто фильм?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Пока не встала,лежу,читаю форум.. Думаю яичницу или глазунью себе сварганить ? И куда поехать ,чем заняться ... Надо бы на склад смотаться ,там инвентаризация сегодня,муж там с утра .. Скорее всего поеду туда Потом за письмами на другой конец Москвы,потом убеждать мужа ,что нужно пойти со мной в кино .. Хочу Покерфейс пгсмотреть.. Но явно встану ,поем и все сделаю по другому ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Пью имбирно-лимонный чай,жду гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 нашла сайт обучение italiano буду заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 часов назад, Веро сказал: нашла сайт обучение italiano буду заниматься все ,потеряли мы Веро )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 9 минут назад, A... сказал: все ,потеряли мы Веро )) не потеряли заговорю по итальянски io parlero italiano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 11:05, Веро сказал: нашла сайт обучение italiano буду заниматься Веро самостоятельно? Или онлайн через зум?))) Я тут записалась , но не расчетала время- не хожу на уроки, хотя книги распечатала Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 смотрю футбол пока 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 смотрю концерт Давида Гаретта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 сижу на форуме и параллельно думаю в последний рабочий день что заказать в офис все просят 13 зарплату ,но я намерена отделаться шашлыками )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 6 minutes ago, A... said: сижу на форуме и параллельно думаю в последний рабочий день что заказать в офис все просят 13 зарплату ,но я намерена отделаться шашлыками )))) Эщщи не получится же)) снизойдет на вас ряхм и выпишете всем огромный бонус, вы же добрая душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Эщщи не получится же)) снизойдет на вас ряхм и выпишете всем огромный бонус, вы же добрая душа щасс.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 я себе выпишу большую премию ,где то 5тыс долларов , если смогу один контракт заключить ,очень хочу этот контракт остальным только шашлыки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 hour ago, A... said: я себе выпишу большую премию ,где то 5тыс долларов , если смогу один контракт заключить ,очень хочу этот контракт остальным только шашлыки )) Я уверен что сможете возродить мою безвременно умершую веру в людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts