Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 пью кофе..ем бисквит..и рассматриваю себя..любимую..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 любуюсь) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 я тож)) я вся такая деловая..аж на 2 игры записалась)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 болтаю в скайпе с другом Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 думаю о тех кого люблю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ищу модель дивана... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 отвечаю, отвечаю, отвечаю на звонки) уже на 6 языках спасибо сказать успела) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вдохновляю) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ляльку спать укладываю Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 все еще в поисках дивана.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Отвечаю на рабочие письма, стахановка) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Вот гадина, я полдня промучалась с одним документом и выслала клиенту, только обрадовалась, что письма не была в ответ, сглазила))) Ответ-Hello, thank you for forwarding the new attachment called Schedule "B". We have looked it over and find it satisfactory except for a couple of small changes. И несколько смол ченджез на два листа))) Так, работы на полночи))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 болдееееею )) и жду пропавшего друга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 пью чай..с засахаренной клубничкой.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Работаю с почтой, смотрю телевизор, читаю форум, по телефону говорю и ем яблочко) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 пью чай, и так лень взяться за работу.... пока не проснулась... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 слушаю the Killers "Bones", сюда забежала и чупа-чупс во рту..апельсинковый..ммм ..скоро зубы испортяться, терь за опоздание на работе каждый опоздавший чупа чупсы раздаёт, пока мне нравится..скоро к жвачке доберусь)))))))))))))) пс. что я с им делаю, с этой карамелькой)) так и смогла написать))пишу вытираю..ржу не могу)))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 нервничаю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 злюсь Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 баклуши бью Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавица.. Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 устала сегодня)))теперь отдыхаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 занята сортировкой морковки..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 продолжаю сортировку.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Йорулдун))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 вишу в инете Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Йорулдун))) Ёшка..гюнюме бахда..урожай нОнче богатый.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Кажется, сделала все дела чтоб завтра не прикосаться к хозяйству. Надеюсь,завтра тупо отдохну. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Кажется, сделала все дела чтоб завтра не прикосаться к хозяйству. Надеюсь,завтра тупо отдохну. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 готовлюсь ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 думаю.... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Проснулась) Буду прибирать кухню) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 пью чай...думаю о ... о таком какой трудный день был... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Кушаю яблоко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 звоню звоню звоню... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 кушаю яблоко Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts