Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 и ты туда же)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 пошла слопать кусочек селедки... слопала два. Заела тарелочкой борща.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 кашу маслом не испортишь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 читаю переписку двух бакинок )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 читаю переписку двух бакинок )))) бОкинок))) по теме: жду водителя, чтоб выехать на работу Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Мы проснулись... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Лежу слушаю как капризничает дочка Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Иду курить... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 А что я могу в это время делать? Работаю, на фб сижу, кофе пью... иш гюдж Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Rabotaju i kofe p'ju ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 улыбаюсь))) Благо могу себе позволить)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 много на ночь нельзя ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 можно-можно))) особенно с чаем с чабрецом))))))))) и с мыслями о патефонных иголках))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Ну если только с иголками, то можно Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 в игру играю))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Читаю книгу про фэн-шуй, грею постель феном и ем конфеты, лишь бы занять себя чем-нибудь в бессонную ночь Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Вишу на турнике вниз головой и читаю форум..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 пью чай с булочкой и думаю о будущем... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Заказала лахмаджун...жду Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 поела.... пописАла... теперь чай притащила к ноутбуку.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 грызу яблоко Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Лежу Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Лежу Что то для молодого папаши ты много отдыхаешь)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 смотрю Карпова Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 просматриваю фотографии .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 просматриваю фотографии .... мои? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 )))))))))))))) неа, свои, летние, прошлогодние.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) пошла гулять по профилю Нары Изменено 30 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 пошла гулять по профилю Нары тут или на фб? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Хотя о чем это я...тут ничего интересного нет))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 )))))))))) это точно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Смотрю "Велеколепный век" на турецком канале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Мучаюсь от бессонницы Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Вроде спать хотела)) но после уборки сон попал почему то)))) так что будем сидеть тут)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 собираюсь как всегда .в школу за сыулей,вечером на день варенье подружкиному сынуле 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts