Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 смотрю КВН Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 О, я тоже смотрю КВН И больше ничего не делаю, даже такое бывает))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 а где вы смотрите КВН? у меня нет его ( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 мне из всего фильма про Шерлока понравилась его речь на свадьбе Ватсона...особенно момент когда он молчал))) мне тоже не понравился.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Утоляю информационную жажду о том, чего сейчас делаете вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 смотрю на цветы и улыбаюсь... все же мужчины охренительные существа.. на что они только не идут когда теряют .. пока не потеряют не ценят.. неужели чтобы тебя оценили нужно уходить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 смотрю на цветы и улыбаюсь... все же мужчины охренительные существа.. на что они только не идут когда теряют .. пока не потеряют не ценят.. неужели чтобы тебя оценили нужно уходить ? Вы уверенны, что только мужчинам это свойственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я уверена в одном: мы пока любим ценим.Если не ценим -значит разлюбили и если и не ушли,то по какой то причине. вы же цените только когда теряете.Можете любить ,но в то же время не ценить,не дорожить нами. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Лежу на диванчике))))) Рядом муж, кошка, конфетки с ликером.... Хорошо))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 соглашаюсь с Ари. Меди, по ОРТ был ... уже закончился. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) я уверена в одном: мы пока любим ценим.Если не ценим -значит разлюбили и если и не ушли,то по какой то причине. вы же цените только когда теряете.Можете любить ,но в то же время не ценить,не дорожить нами. Когда любят - все ценят. А вот когда что-то не по личностному плану одного из объектов, срабатывает любовь к самому себе, но её часто путают с любовью к другому объекту. Изменено 6 января, 2014 пользователем And? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ну да, закончился.. уже поняла ) хоть веселый был? интересно знать что я пропустила ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 И ещё: людей не стоит делить на мужчин и женщин, где есть две категории: категории "козлы" и "суки". Людей стоит делить по характерам, а не по половым признакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А вот когда что-то не по личностному плану одного из объектов, срабатывает любовь к самому себе, но её часто путают с любовью к другому объекту. чего чего? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) когда есть отношения личностным планам нет места..есть общие . Изменено 6 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 личность в себе никогда нельзя удалять, а тем более обобщать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 хочу веник достать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 хочу веник достать почему ? еще один клон ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 и клоны, и чат не в той теме))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 зато довольно смысленный чат ))) не ,ну могу добавить внизу по теме : сижу на форуме,пишу..какому то клону ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 пытаюсь разобраться где на ноуте стрелочки.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 пялюсь в окно)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Пялюсь на довольных женщин, осуждающих всё и вся, но не себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 укладываемся спать)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Смотрю салют и грущу... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 может сплю. Недавно не спал, и даже ущипнул себя, чтобы удостовериться что это не сон, и даже боль почувствовал, и даже обрадовался - но проснулся от звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) радуюсь, такой чудесный день, солнце, как я люблю солнце) Изменено 7 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 надо идти кормить ребятишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 жду когда же БД отгадает... начинает доставать .. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 думаю ... сказать-не сказать)) ситуация такая взрывоопасная)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 скажи )) но прежде хорошо подумай о последствиях.. оно тебе надо ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 отогреваюсь)))) нагулялась)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 заказываю мастера с выездом ,чтоб починили мне телефон ,планшет..и все что можно все еще. это дети меня с ума сведут - ноутбук сломали,на планшете стекло раздолбали,в телефон так воткнул старший наушники ,что теперь разговариваю только через динамик (громкую связь),нетбук тоже приказал долго жить... одни расходы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Лежу..остываю после парилки...) Встать что ли, чаю попить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 убиваю очередного тролля))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts