Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Mne vanna teplaya pomogaet inogda ili progulka peted snom a tebe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Веро сказал: Mne vanna teplaya pomogaet inogda ili progulka peted snom a tebe ? Не чего Длинные волосы или короткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 21 минуту назад, DEZERE сказал: Не чего Длинные волосы или короткие? U menya ? uvi korotkie kak dura posyrigla teper.ne rastut ne znaesk receptik naturalniy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Веро сказал: U menya ? uvi korotkie kak dura posyrigla teper.ne rastut ne znaesk receptik naturalniy ? Я сама обстригла их рецепт не знаю... Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2019 Vsem vsem dobrogo utra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2019 Начало второй смены- таксита Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Начало второй смены- таксита таксита ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2019 4 часа назад, Веро сказал: таксита ????? ага))) одного на кружок отвези,потом другого отвези,потом привези ,потом опять привези))) это еще старшей нету- когда она дома- так такси ночью работает)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 Спишь Лулу ? Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 6 часов назад, Веро сказал: Спишь Лулу ? Пока Уже на работе)) привет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 улыбаюсь))))))))))как же я улыбаюсь)))))))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 ностальгия Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 ))) песню пою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 4 часа назад, David Heyworth сказал: ))) песню пою привет Давид что поёшь ? жить как говорится хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 18:12, Tixe сказал: привет Давид что поёшь ? жить как говорится хорошо!!! Пытаюсь быть третьим в этой партии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 Хочу в Баку... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 20 часов назад, lulu* сказал: Хочу в Баку... Давай хотеть вместе Лулу сегодня в palazzo Vecchio была иди смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Давай хотеть вместе Лулу сегодня в palazzo Vecchio была иди смотреть смотрю,красиво)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 Доброго утра всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 Доброе)))) Веро а сколько времени сейчас у вас?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 (изменено) 8.35 пью каппучино с новым пирожным Будино называется пироженка Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 Завтра праздник))) надо готовиться))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 (изменено) 14 часа назад, lulu* сказал: Завтра праздник))) надо готовиться))) Рошашана ? Что печешь ? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 57 минут назад, Веро сказал: Rosh ashana ? Да))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 10 часов назад, lulu* сказал: Да))) Yabloki s medom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 Доброе утро Соседи Отложите на 10 мин дела и сделайте со мной перекур / перечай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 17 минут назад, Веро сказал: Доброе утро Соседи Отложите на 10 мин дела и сделайте со мной перекур / перечай Доброе))) а перекофе можно?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, lulu* сказал: Доброе))) а перекофе можно?))) Привет Лулуша тебе кофе по грузински или в машине ? Тогда мне капучино Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 По грузински не пробовала))) В следующем году собираемся в Грузию, в Тбилиси, попробуем там ))) а так мне можно тоже каппучино, хотя в баку мне понравилось одно кофе- в АФ моле есть кофейня, там был кофе трехслойный, забыла название. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, lulu* сказал: В следующем году собираемся в Грузию, в Тбилиси, попробуем там ))) а так мне можно тоже каппучино, хотя в баку мне понравилось одно кофе- в АФ моле есть кофейня, там был кофе трехслойный кофе по турецки я . называю грузинским т.к. там впервые попробовала P.S. итальянцы почему то пьют капучино только утром и днем давай тогда пить каппучино с тортиком Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 Люблю такое кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 14 минуты назад, DEZERE сказал: Люблю такое кофе И я с шоколадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 9 часов назад, Веро сказал: кофе по турецки я . называю грузинским т.к. там впервые попробовала P.S. итальянцы почему то пьют капучино только утром и днем давай тогда пить каппучино с тортиком Я замечала, что только утром, а днём и вечером каппуччино позволительно только старичкам, людям с нездоровым желудком и иностранцам:) В некоторых семьях в 7 лет уже дети эспрессо хлещут, уже и им каппуччо не полагается Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 9 часов назад, Angel Benocriste сказал: Я замечала, что только утром, а днём и вечером каппуччино позволительно только старичкам, людям с нездоровым желудком и иностранцам:) В некоторых семьях в 7 лет уже дети эспрессо хлещут, уже и им каппуччо не полагается Привет Ангел видимо у них и у нас разное понятие времени мне в 4 или даже пол 4 на мое боннжорно отвечали буонасерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 5 часов назад, Веро сказал: Привет Ангел видимо у них и у нас разное понятие времени мне в 4 или даже пол 4 на мое боннжорно отвечали буонасерв У них оно очень различается даже между собой:) во Франции та же ерунда - иногда тебе в 4 или 5 говорят bonsoir, а иногда в 8 bonjour Постоянно попадаю в такие неловкие ситуации с французами, когда мы одновременно говорим Bonjour-Bonsoir. Это зависит от индивидуального восприятия человека в данный момент:) Например, если пришёл в 5 в супермаркет, кассирша там скорее всего скажет добрый вечер, потому что между строк "приперлись клиенты к закрытию, вот домой уже скоро пора, подчеркну-ка я, что уже вечер и пусть им будет стыдно" А если с друзьями в это время встречаешься, они скажут скорее всего добрый день, потому что "время ещё детское и вообще, тусоваться будем до утра" Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts