Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 17.01.2023 в 01:22, A... сказал: Отвыкай от отвыкания теперь .. сложно) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 а я вчера летала на самолете) и мне до сих пор плохо)))) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 32 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: мне до сих пор плохо)))) попейте чай с лимоном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 сегодня уже, вроде, ничего) и даже захотелось полетать ещё)) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 4 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: сегодня уже, вроде, ничего) и даже захотелось полетать ещё)) шо случилось? ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 12 минуты назад, A... сказал: шо случилось? ) в субботу полетала, сейчас в себя пришла)) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Mia-Ameliya сказал: в субботу полетала, сейчас в себя пришла)) "полетала" по русски что значит ?))) выпила,упала ,вышла из себя ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 6 минут назад, A... сказал: "полетала" по русски что значит ?))) выпила,упала ,вышла из себя ? на самолете))) чуть выше рассказывала 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 30 минут назад, Mia-Ameliya сказал: на самолете))) чуть выше рассказывала как все банально и скучно оказываешмыш 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 14.02.2023 в 09:52, A... сказал: как все банально и скучно оказываешмыш так скуШно что банально переругиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 37 минут назад, Веро сказал: так скуШно что банально переругиваемся Когда скучно ругаться надо ?))) Я лучше пешком постою ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 9 часов назад, A... сказал: Когда скучно ругаться надо ?))) мужчины подраться не могут - ругаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 только вернулась с долгой встречи (4 часа длилась встреча ) и я решила посидеть во дворе (тем более дети в КваКва парке ,думаю посижу ,ветер хороший ) подходит какой то мужчина.. мы с ним поговорили минут 10-15 ,но я так и не поняла он со мной говорил или сам с собой... и был ли он нормальным )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 говорили о Мирошниченко )) что жалко человека )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Друзья где вы все.. куда пропали? Почему то сегодня было очень тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня добрый вечер Декабрист как делa 6 часов назад, Декабрист сказал: где вы все.. куда пропали? голова болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 9 часов назад, Веро сказал: добрый вечер Декабрист как делa голова болела Доброе утро. Дела хорошо! А у вас как ? Что нового? Михайло в городе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В 05.06.2024 в 05:46, Декабрист сказал: Михайло в городе ? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Хочу в отпуск, длинный такой, на пару месяцев и главное чтоб далеко далеко и что связи небыло)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня хочу дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня хочу гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня хочу комедию посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts