Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 )))))))))))))) Нара, ты просто уникум, золотой уникум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 )))))))))))))) Нара, ты просто уникум, золотой уникум))) хяри)) мяннян йохду)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Хочу поздравить всех влюбённый Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ))))))))) Задумалась ...))) И промолчала)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Надо было во сне киту в спину вгрызться...повернуть сон в хорошее русло...)) или перевернуть подушку)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Нара - единкады (с) )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ролик классный)))) весело вспомнить))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Цыперович на дне рождения у своего лучшего друга Иосифа Клизмана: — Шоб тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Теперь сериал "Ашким бедели" в фаворите у домашних....))) "Великолепный век" кончился, теперь это....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Если позволять себе шутить, люди не воспринимают тебя всерьез. И эти самые люди не понимают, что есть многое, чего нельзя выдержать, если не шутить.Эрнест Хемингуэй Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Догурдан единкасан Нара..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 хорошо бы.. Пива! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Гяль биз терефляря...я тоже пива захотел...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 гелмей олар) ишден сонра) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Если чё, звони..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 показалось что видел вчера знакомых))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 вчера хороший день получился )) видела разных форумчан.. только они меня не видели.. или может не узнали )) они тоже поменялись, но я узнала Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 «Раксана! Рэкс! Фу!» © Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 «Раксана! Рэкс! Фу!» © Он идиот...фу. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 вчера хороший день получился )) видела разных форумчан.. только они меня не видели.. или может не узнали )) они тоже поменялись, но я узнала Баку маленький город,все на виду ,да? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Баку маленький город,все на виду ,да? )) это тоже есть )) в последнее время появилось много развлекательных мест.. но, все равно, гуляя, постоянно встречаешь кучу знакомых )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 что-то в последнее время меня не слышно на форуме ))) отдохнули от меня хватит ,хаварить буду ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 давай, Гюля, хавари )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Меди, я вернулась, я прежняя )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Меди, я вернулась, я прежняя )))))))) тяки олсун ))) это радует )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 тяки олсун ))) это радует )) ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Хочу источник вдохновения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 как же меня все достало.......... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 безумно хочу спать.. начался фильм"Любовь с акцентом" про Грузию фильм,мне нравится этот фильм,хоть он и нудный немного, но неохота смотреть ее на усталую голову.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Хочу источник вдохновения ) Самик вокруг да около )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 это тоже есть )) в последнее время появилось много развлекательных мест.. но, все равно, гуляя, постоянно встречаешь кучу знакомых )) Меди, хочу прелупредить, что я близорукая,даже если смотрю, то в упор не вижу. Если кто меня увидит, сами подходите ко мне.. Я буду ну очень рада))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Меди, хочу прелупредить, что я близорукая,даже если смотрю, то в упор не вижу. Если кто меня увидит, сами подходите ко мне.. Я буду ну очень рада))) Оставь данные Нара- цвет волос, рост, размер бёдер и объём груди, я обещаю найти и подойти ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Меди, хочу прелупредить, что я близорукая,даже если смотрю, то в упор не вижу. Если кто меня увидит, сами подходите ко мне.. Я буду ну очень рада))) ящи буну яввялдян дегинян дя ))) зарафат едирям ааа Нарчик, если б я тебя увидела, то подошла бы однозначно ))) даже не думай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Агламалыды бу Эльзанын мехебети))) Ты суволуш)))это про меня))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Оставь данные Нара- цвет волос, рост, размер бёдер и объём груди, я обещаю найти и подойти ))))) Ай гыыыыз, меня сердцем..сердцем чувствовать надо)))))) Размер не имеет значения ящи буну яввялдян дегинян дя ))) зарафат едирям ааа Нарчик, если б я тебя увидела, то подошла бы однозначно ))) даже не думай Все, договорились)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts