Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 хочу спать ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 видел сегодня кое кого с форума, под ручку с молодым мужчиной Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 (изменено) только под ручку?))))))) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Хочу домой .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 только под ручку?))))))) ой да и не только оказывается))))))))я плохо посмотрел.)))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 )))))) Не пали да Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Я тоже за Алжир ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) увидела эту картинку и вспомнила конкурс "Части тела " и Лулу и мой рассказ на основе ее рисунка ) Изменено 26 июня, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 кстати,картинку увидела на странице некогда нашей форумчанки Чародейки в одноклассниках.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 начинать уик-энд в четверг нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 как то пусто тоскливо и чертовски это погода напоминает осень..еще бы желтых листьев раскидать и тысяча чертей унылая пора очей очарованье .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Вспомнилось... Стих! Какой стих? Стих - это Глагол)) Стих и сел на место))) Так и хочется кое-кому сказать, да воспитание не позволяет))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Вспомнилось... Стих! Какой стих? Стих - это Глагол)) Стих и сел на место))) Так и хочется кое-кому сказать, да воспитание не позволяет))) круто!!! )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 круто!!! )))))) А не надо нарываться))) Рррррр))) У меня редко бывает такое настроение, обычно со мной всегда можно прийти к мирному урегулированию конфликта... Но если уж так, то по делу Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 уже от одной мысли о завтрашнем понедельнике появляется такая усталость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Невозможно встать на работу в такую погоду. Как же еще далеко до отпуска ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Срочно нужна помощь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Вест? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Да ее) нужно Бабки кое-куда чатдырмаг) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 а мне бы научиться промолчать ...(с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 А мне бы научиться сказать ... у людей так хорошо и легко получается гадости придумывать ... сходу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Да ее) нужно Бабки кое-куда чатдырмаг) Тавандасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 на 1% телефон уже 15 минут играет музыку, а в ситуации когда нужно позвонить идт @#$ка сразу разряжается)))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Тавандасан? Нее) просто выйти из дома не могу) нужно за мебель заплатить которая из Турции приехала. В принципе пока договорился чтобы 3 дня подержали. О вахта да передам деньги мастеру) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Нее) просто выйти из дома не могу) нужно за мебель заплатить которая из Турции приехала. В принципе пока договорился чтобы 3 дня подержали. О вахта да передам деньги мастеру) )))))))) Ну я рад, а то видя твое рвение к футбольным прогнозам уже беспокоиться начал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Нет я с деньгами всегда очень осторожен. Никогда более 6 месяцев не был должен)) всмысле был но Банку по ипотеке) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 какое счастье, что в жизни нашей есть МУЗЫКА!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 мизинчик на ноге вывихнула..а хромаю ужасно) это же надо чтоб мааленький пальчик всей ноге "погоду делал" Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 мизинчик на ноге вывихнула..а хромаю ужасно) это же надо чтоб мааленький пальчик всей ноге "погоду делал" как ты умудрилась? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 как ты умудрилась? ))) нечаянно)спросонок)) спешила маленького взять на руки) о кроватку ударила пальчик)..решено) беру больничный))сегодня лежу и лечу мизинчик) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 ))) нечаянно)спросонок)) спешила маленького взять на руки) о кроватку ударила пальчик)..решено) беру больничный))сегодня лежу и лечу мизинчик) обнять и плакать) ну ты даешь))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 беру больничный))сегодня лежу и лечу мизинчик) У вашего мужа есть шикарный повод носить вас на руках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Supergirl Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 жизнь всегда преподносит сюрпризы...главно не проглядеть )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 О сюрпризах... Все-таки в жизни все может быть)) даже то, что кажется совсем невозможно... Но теория вероятности работает и хоть какой-то миллиардный шанс есть что будет именно так. И когда это происходит, вся статистика идет коту под хвост)) Короче, никогда не говори никогда Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts