David Law Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) хорошей прогулки!)) мороженое сьешь)) Жара!!!! Погулял )))сходил на пруд ,нет, не тот о котором ты сейчас подумала и улыбаешься ))) натер пальцы ног в сланцах ,обратно ковылял ,в руках был спрайт, полил на ноги ,кайф...а потом сланцы прилипли к ногам)))))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 ))))чудо ты))) спрайт на сланцы))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Маруськ, это у него ножные ванны такие))))))))) И в косметический салон не нуно))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 )))))))ниче вы не понимаете )))))))) Зато было тааакккк приятно ))))) В кино был ,смотрел такую парнухуууу)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 То чувство когда всю жизнь делал что-то именно так, а оно, оказывается, так не делается вообще Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 работать во время отпуска - такой дурдом..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 как меня разозлил этот спецкор. по шеям бы надавала. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 БОЖЕ почему в некоторых людях столько злобы и ненависти ,желочи к другим людям(с которыми даже не знаком). Так и хочется по трафарету треснуть. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 "Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой" ... теперь мне понятна эта фраза. Она глубоко верная. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 "Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой" ... теперь мне понятна эта фраза. Она глубоко верная. да ,чаще даже с собой надо бороться чем с другими.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Вот не понимаю я некоторых людей, неужели нету своей головы на плечах. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 идти на поводу всегда легче ... что у себя, что у других. верно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Мне скучно ( сижу один Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 бу.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Мне скучно ( сижу один заклей кого нибудь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 заклей кого нибудь )) Мян тярбийяли огланам) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Вот же самка собаки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Мян тярбийяли огланам) а ты культурно и серьезно.Я же не говорю отпускать сальные словечки..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 теперь есть хочу.... Эх, Арька.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Иди пиццу готовь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 ночью да))) и на диЭте)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 а я сегодня как старичек- на молочном))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Почему как старичок, как ребятенок ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Не скажу что подумала в одной теме, объединяя с другой ... обидишься скорее всего)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 млин, опять порезалась бумагой ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 и это всегда такая противная рана, так ноет .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Всегда говорил что работа в офисе очень опасна, уж лучше на АЭС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 завтра приглашена на деловой ужин в 19,00.\весь прикол в том ,что у меня пост ..интересно как я буду выходить из той безвыходной ситуации ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Всегда говорил что работа в офисе очень опасна, уж лучше на АЭС что там бумага..... застрелиться можно, да?)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 завтра приглашена на деловой ужин в 19,00.\весь прикол в том ,что у меня пост ..интересно как я буду выходить из той безвыходной ситуации ))) и, правда, интересно, как поступишь..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 и, правда, интересно, как поступишь..... Кушай) Бизнес есть бизнес Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 шас А... ответит тебе )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 и, правда, интересно, как поступишь..... пост не пропущу ни за что .. а как там буду изощряться и объяснять почему не ем не знаю ..скажу "я после шести не ем " )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 в ответ прозвучит, например, такое... "даже от кофе без сахара отказываетесь?")) легче сказать, что соблюдаешь пост ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts