Стихия Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 хорошо то как наедине с самим собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Блин ,) как же бесят непонятные ситуации я соскучился по Маруське ((( где ты?! Вернись ! Я всё прощу))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Голова сейчас лопнет от боли ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 останься человеком Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) Хорошо что есть Сашка на свете ))) Изменено 12 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 когда закончатся эти каникулы? сил моих больше нет(((( это издевательство над родителями. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) как я ненавижу все вокургггггггггггггггг.со вчерашнего дня я скандулю с тварями соседями и дерусь(( Изменено 12 августа, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 улыбнуло )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Топаю домой Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Хочу в отпуск) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А я хочу домой. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А я хочу домой. А вы где?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 В командировке. Давно уже, с мая. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ну хеирли олсун) главное чтобы командировочные были хорошие) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 О да=) Это важно. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 набираюсь сил на уборку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Убить готова)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Убить готова)))) я наверно заразила этим)))))))))))))))))))))))))я три дня убить всех готова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 у нас дождь. одела тапочки ,короткие брюки пи пошла погулять ..без зонта.Пришла вся мокрая ,холодная ,но довольная .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Голова болит :( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 От лишнего быстро устаешь, особенно когда замечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 скучаю... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 скучаю... Иди загадывай пластиковые бутылочки на фейсбуке )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Интересно, как сделать, чтобы хоть один день трезво прожить... бялкя сойюш гойум?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 вот думаю я пока мы собиремся в Баку)) как и хотел муж наверно там и справлю свою днюху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 (изменено) Милая я сейчас в центре машинам еду .порш каен себе купил ,дааааа даааа в центрим еду даааа,в бане был друзьями дааааа дааа,сегодня фИтбол ест ? ЦЯя аааа Изменено 17 августа, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 у нас дождь. одела тапочки ,короткие брюки пи пошла погулять ..без зонта.Пришла вся мокрая ,холодная ,но довольная .. ) А что за брюки пи? Я слышал есть пи пи, а вот пи не слышал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 А что за брюки пи? Я слышал есть пи пи, а вот пи не слышал..)) не все равно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 не все равно ? мне то все равно, только кругозор мой любопытствует..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) мне то все равно, только кругозор мой любопытствует..) нет таких брюк .Думаю и сам знаешь ,но раз твой кругозор требует чтобы я дала полный расклад - раскладываю : там должна была быть буква "и" ,но случайно как то затесалась буква "п". нет , у меня нет такой болезни когда дрожат руки ,и я не плохо вижу.И клавиатура новая ,буквы не стерты. Какие еще могут у твоего кругозора возникнуть вопросы ? постаралась вроде все заранее предугадать )) Изменено 18 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Практически любые брюки - это брюки "пи". Точнее Р))) Потому как практиццки у всех брюк артикул начинается на эту чудную букОву)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 нет таких брюк .Думаю и сам знаешь ,но раз твой кругозор требует чтобы я дала полный расклад - раскладываю : там должна была быть буква "и" ,но случайно как то затесалась буква "п". нет , у меня нет такой болезни когда дрожат руки ,и я не плохо вижу.И клавиатура новая ,буквы не стерты. Какие еще могут у твоего кругозора возникнуть вопросы ? постаралась вроде все заранее предугадать )) Ты вообще умница, золото и прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 гядрими билян йох.. бир дя ня иди о Эда дедийи шей..ону да билян йох. амма билмирям ня иди о .. ахыр ки ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 гядрими билян йох.. бир дя ня иди о Эда дедийи шей..ону да билян йох. амма билмирям ня иди о .. ахыр ки ))))))))) ещщи дюзяляр э..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Я хочу кушать )))))) Надо выйти на улицу - лень готовить дома ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts