The_PITBULL Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 каждый раз на этом форуме какой то лев за монитором ко мне пристаёт в один прекрасный день оттаскаю сниму на видео поставлю сюда успокоются Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 каждый раз на этом форуме какой то лев за монитором ко мне пристаёт в один прекрасный день оттаскаю сниму на видео поставлю сюда успокоются Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Что случилось? злят дядя злят Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 злят дядя злятзлой Пит..не злись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 злой Пит..не злись ) ну доводят же до этого, я вообще не злой человек Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 злят дядя злят Ким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Heyat gozeldi, yoxsa Gozel heyatdi...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 - почему ты уверена ,что я не предам тебя ,не обижу ,не сделаю тебе больно ? - потому что я доверяю тебе...поэтому. какая чушь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Миронова хорошенькая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 какой был интересный день) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 завтра последний день занятий)) как я буду сдавать проектную работу?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Думаю почему инет тупит и все мы нисмотря на мимолетное счастье...молчу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 чувствую себя маленькой глупой девочкой..упс..а ведь я есть маленькая и глупая девочка) и мои 35 и трое ангелочков тому определенно не помеха)) улыбаюсь) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Слышь?.. а ты че такая дерзкая аа?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Зачем все это мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 успокаиваюсь.... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Боже, пусть так будет всегда) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Боже, пусть так будет всегда) Амеля, ты пьяна или влюблена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 я определенно королева бензоколонок ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 успокаиваюсь.... понравилось.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Амеля, ты пьяна или влюблена?))) Просто констатировала факт, читая одну тему. Почему это, если человек доволен, то он или пьяный, или влюбленный? Мне второе точно не грозит, а первое не привлекает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Просто констатировала факт, читая одну тему. Почему это, если человек доволен, то он или пьяный, или влюбленный? Мне второе точно не грозит, а первое не привлекает. Второй час уже, ты чего не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Мне второе точно не грозит, а никогда не говори никогда .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Как второй?? У меня на тел первый ... ((( .... летнее время надо перевести ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Именно.. это пока первый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 никогда не говори никогда .. Я Деви Джонс, я бессердечная)) а любить без сердца нельзя) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) Именно.. это пока первый))Который .. сейчас .. час?)Я не знаю, может мой тел сам перевел ... от него всего можно ожидать) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Который .. сейчас .. час?) Я не знаю, может мой тел сам перевел ... от него всего можно ожидать) Сейчас полпервого, но стрелки скоро на час вперед надо будет перевести. Так что уже считай что полвторого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Значит, надо уже перевести, вздохнуть, погрустить, и спать сколько осталось) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 я кажется тоже спать хочу.. но не получается ,мои явно пока не планируют спать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 У меня получается) я сегодня устала, веселый был день. Спокойной ночи, хорошего вечера) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 понравилось.. Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Начинаю новый этап.)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Düşükler.bezen insanların beyinsizliyi teecüblendirir. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts