Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 как же может пропасть то, чего не было?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 такие перемены не происходят вдруг, таким переменам нужно время, и не малое, и много-много поводов. таким переменам нужно, чтобы в следствие многих многих поводов, разочарований, пустых надежд, в сердце поселились черви и змеи, которые будут отравлять отношения, и приводить к этим переменам. конечно, если дружба прервалась вдруг, то это и не дружба вовсе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ну это совсем тяжёлый случай... Утомительный сегодня был день. Какой-то чёрный вторник... Надеюсь на лёгкую среду;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2015 как же может пропасть то, чего не было?) и я о том же да если кто то громче кричит о дружбе и спустя несколько лет по любой причине заканчивается значит её и не было Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Зехлемгетмиш Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) Надо себя заставить .... Зато, завтра суббота) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 как не пытаюсь ,не заставляю себя втянуться в жизнь форума обратно , не получается.. кажется я плавно перетекла в категорию "бывших" .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 если эти чувства пропали, то значит их не было по настоящему Пит ,чувства имеют обыкновение видоизменяться.. только любовь безгранична порой и всеобъемлющая,но любовь она возникает только между кровными родными,либо между двумя ,но после долгих лет общения , совместного проживания и наличия общих интересов. но даже такая любовь может видоизмениться,если один унизит второго... не обидит ,не заденет ,а именно унизит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 у меня чтото наподобие Стокгольмского синдрома. Скучаю по соседям сверху, мальчик не шумит что то, ничего не ломается, не падает. Я уже так привыкла к этому шуму, что как будто чего то не хватает. Странно. Подняться узнать что ли все от в порядке ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 как не пытаюсь ,не заставляю себя втянуться в жизнь форума обратно , не получается.. кажется я плавно перетекла в категорию "бывших" .. да нет ... просто бывают такие периоды. не надо в "бывших" перетекать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 у меня чтото наподобие Стокгольмского синдрома. Скучаю по соседям сверху, мальчик не шумит что то, ничего не ломается, не падает. Я уже так привыкла к этому шуму, что как будто чего то не хватает. Странно. Подняться узнать что ли все от в порядке ... )) а они точно дома?) может, поехали в путешествие?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 )) а они точно дома?) может, поехали в путешествие?) Кто то стучит тапками там я слышу. Так то её муж из Кувейта, может и уехали к нему на зиму. Они в прошлом году также зимой уезжали. Точно. ))) наверное опять там. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 )))) вот и разобрались)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2015 как же мне нравятся песни Розенбаума (достояние республики про него) . все таки он очень интересный человек. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 Пит ,чувства имеют обыкновение видоизменяться.. только любовь безгранична порой и всеобъемлющая,но любовь она возникает только между кровными родными,либо между двумя ,но после долгих лет общения , совместного проживания и наличия общих интересов. но даже такая любовь может видоизмениться,если один унизит второго... не обидит ,не заденет ,а именно унизит. унизит? ну вот и я о том же если он это делает то знай что до этого просто была маска, значит они никогда не были настоящими Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Иногда нам еще раз дается то, что мы потеряли, только для того, чтобы понять, что нам это совсем не нужно. Пойду, поем. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 Вот только я подхожу к тому чтобы во всем разочароваться и на все плюнуть, случается что-то чудесное и плеваться уже не хочется;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 Хочется всех вас поздравить с наступающим годом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 И тебя поздравляю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 как встала с постели утром в 10 за весь день присела только сейчас.. смотрю ,оглядываюсь и думаю - и что я делала с утра ? вокруг ничего не изменилось хоть и крутилась ,вроде вертелась ,напрягалась.. нет,день определенно слишком короткий стал...ничего не успеваешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 ну или я медлительная.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 И тебя поздравляю) Аналогично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2015 Хочу в Москву. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2015 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 печальки (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 что тебя печалит, Колючечга?) Скоро праздник, не печалься) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Хочу в Москву. Я тоже давайте хотеть вместе))) я тоже бы немного похотела (есть такое слово в русском? в украинском есть))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 печальки (( выше нос, Яся) скоро новый год, празники, радость, хоть усталосьть, но самые желанные минуты счастья, глядя на деток, радующихся елке)) та елка с потолка ( на фб фото ) классная, воплотила в жизнь идею?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 выше нос, Яся) скоро новый год, празники, радость, хоть усталосьть, но самые желанные минуты счастья, глядя на деток, радующихся елке)) та елка с потолка ( на фб фото ) классная, воплотила в жизнь идею?))Не Марусь ))) у меня потолок из гипсокартона, а ёлка 2 м, дети могут елку с потолком оторвать ))))Хочу хочу хочу в Москву. Вот прям всеми своими чем там на ментальном уровне нас окружают , очень хочу. Хоть бы получилось то, что хочу. Прям загадываю на Новый год ))) по маме соскучилась (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 "москвичи" хотят свалить из Москвы,а вы хотите в Москву.. что подтверждает лишний раз пословицу что человек всегда хочет то,чего у него нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Я очень хотела в Москву последние 3 дня. Мечта сбылась и я рада;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 Я очень хотела в Москву последние 3 дня. Мечта сбылась и я рада;) мне бы твои мечты ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 слишком правильный ,честный и хороший мужчина оказывается это просто жесть ... наконец я поняла это и признаю ,что это полная жесть ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 "москвичи" хотят свалить из Москвы,а вы хотите в Москву.. что подтверждает лишний раз пословицу что человек всегда хочет то,чего у него нет ) Да у меня сейчас такая ситуация , что Баку душит, Сибирь слишком далеко, а Москва самое то ) там очень важные дела сейчас происходят и мне очень очень надо туда Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 (изменено) Да у меня сейчас такая ситуация , что Баку душит, Сибирь слишком далеко, а Москва самое то ) там очень важные дела сейчас происходят и мне очень очень надо туда это какие такие дела у нас происходят и я не в курсе ?) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts