poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Элик,я рад,что смог развеселить тебя) решил у меня Сицилианку отбить?) я этого не допушю!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 БУГАГА)))Мне она бесплатно не нужна-у меня таких 100500 штук)))и получше)))я что похож на некрофила?))) для истории.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 У каждой молодой женщины должен быть мерзавец,который ее чему-то научит..Это нормально.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 ой..она опять меня рассмешила..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 что ж ты никак не успокоишься..дорогая ты наша..))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 я наглая,жестокая,несговорчивая,злопамятная и ..красивая,очень красивая..и мне все по фигу..Потому что на свете достаточно людей,которые меня любят именно такой..)))))ответ подруге..))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) подружка..ты клёвая..придется подарить тебе ту юбку..которую обещала..)))))))))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) а ты еще раз повторись,подружка..я тебе еще одну юбку подарю..дрессура рулит..))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 подруга -Лень ко мне пришла..сидит и мило так болтает..к чертям домашние дела..она меня так понимает..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Чимназ..ну что ты так нервничаешь?Я же не сказала "спасайся"..я просто сказала,"тебя сейчас задавит машина"..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Жара то какая..................на море хочууууууууууууууууууууууууу Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Предупреждение: настоятельно прошу перестать цепляться друг к другу и лихорадить форум. В случае повторения ситуации после моего поста буду принимать радикальные меры. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Фантомас Бер разбушевалась Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Завтра иншаллах буду в горах Дагестана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Чтобы отток капитала был,то нужно,чтобы был капитал-чтобы было чему утекать..Величина оттока коррелирует с экспортной выручкой и зависит от цен на нефть..еще понять бы..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 так и я вроде не похож)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - биипо..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - биипо..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" ))))))) kak govorit moj boss: " Be careful what you wish for, it just might come true" © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 истинную правду говорит твой босс) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 истинную правду говорит твой босс) За что я его очень люблю))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 а теперь я расскажу вам,как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 почему время на подвластно над памятью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 пролистала старую тему годичной давности) как же я улыбалась))) особенно когда на любимых юзерах, которых нет на форуме горело онлайн))) пс. хочу тёплую кроватку и какао с книжкой...до чего же жизнь несправедливая штука))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 выбросить бы все из головы..да экологию жалко..окружающая среда мне это не простит..) Марусь..привет..люпоффф) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 пролистала старую тему годичной давности) как же я улыбалась))) особенно когда на любимых юзерах, которых нет на форуме горело онлайн))) пс. хочу тёплую кроватку и какао с книжкой...до чего же жизнь несправедливая штука))))))) лифт?) п. с - я тоже... с какой нибудь женщиной, разницы нет, ну чтоб человеком был) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 а что женщина не человек ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 пролистала старую тему годичной давности) как же я улыбалась))) особенно когда на любимых юзерах, которых нет на форуме горело онлайн))) пс. хочу тёплую кроватку и какао с книжкой...до чего же жизнь несправедливая штука))))))) не знаю какую тему ты читала, но можно все восстановить, а для этого надо пройтись в "мафию" и записаться) давно ты не играла с нами, кстати)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 а что женщина не человек ???? адам олсун даа, стерва йох )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Босс видно тебе не встречались адамы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Жизнь прекрасна , несмотря ни на что !!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 полностью согласна с Мак ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального..например ума..это я о себе..любимой..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Ону дюз деирсен Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Интересно ханум..добрая..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 слышать и услышать это настолько сложно ..и как ни странно обычно не умеют слышать женщины ...тем боле друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts