Перейти к содержимому

Говорите,что хотите сказать в данную минуту - 2

interesno

Recommended Posts

Элик,я рад,что смог развеселить тебя)

решил у меня Сицилианку отбить?)

я этого не допушю!)

———————————————————————————

Сусанин

• Ответы 9.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

БУГАГА)))Мне она бесплатно не нужна-у меня таких 100500 штук)))и получше)))я что похож на некрофила?)))

для истории..

Джули..Джулияяя..))

У каждой молодой женщины должен быть мерзавец,который ее чему-то научит..Это нормально..

Джули..Джулияяя..))

я наглая,жестокая,несговорчивая,злопамятная и ..красивая,очень красивая..и мне все по фигу..Потому что на свете достаточно людей,которые меня любят именно такой..)))))ответ подруге..)))))

Джули..Джулияяя..))

подружка..ты клёвая..придется подарить тебе ту юбку..которую обещала..))))))))))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

а ты еще раз повторись,подружка..я тебе еще одну юбку подарю..дрессура рулит..)))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

подруга -Лень ко мне пришла..сидит и мило так болтает..к чертям домашние дела..она меня так понимает..)))

Джули..Джулияяя..))

Чимназ..ну что ты так нервничаешь?Я же не сказала "спасайся"..я просто сказала,"тебя сейчас задавит машина"..))))

Джули..Джулияяя..))

Жара то какая..................на море хочууууууууууууууууууууууууу

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Предупреждение: настоятельно прошу перестать цепляться друг к другу и лихорадить форум. В случае повторения ситуации после моего поста буду принимать радикальные меры.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Чтобы отток капитала был,то нужно,чтобы был капитал-чтобы было чему утекать..Величина оттока коррелирует с экспортной выручкой и зависит от цен на нефть..еще понять бы..)))

Джули..Джулияяя..))

Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - биипо..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - биипо..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

:D )))))))

kak govorit moj boss: " Be careful what you wish for, it just might come true" ©

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

истинную правду говорит твой босс)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а теперь я расскажу вам,как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!

Джули..Джулияяя..))

пролистала старую тему годичной давности) как же я улыбалась))) особенно когда на любимых юзерах, которых нет на форуме горело онлайн)))

пс. хочу тёплую кроватку и какао с книжкой...до чего же жизнь несправедливая штука)))))))

David Jude Heyworth Law 

выбросить бы все из головы..да экологию жалко..окружающая среда мне это не простит..)

Марусь..привет..люпоффф)

Джули..Джулияяя..))

пролистала старую тему годичной давности) как же я улыбалась))) особенно когда на любимых юзерах, которых нет на форуме горело онлайн)))

пс. хочу тёплую кроватку и какао с книжкой...до чего же жизнь несправедливая штука)))))))

лифт?)

п. с - я тоже... с какой нибудь женщиной, разницы нет, ну чтоб человеком был)

Туз, он и в Африке Туз

не знаю какую тему ты читала, но можно все восстановить, а для этого надо пройтись в "мафию" и записаться)

давно ты не играла с нами, кстати))

а судьи кто ©

Жизнь прекрасна , несмотря ни на что !!!

2ad4669eaaf2.gif

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!)

Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! )))

полностью согласна с Мак )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального..например ума..это я о себе..любимой..))

Джули..Джулияяя..))

слышать и услышать это настолько сложно ..и как ни странно обычно не умеют слышать женщины ...тем боле друг друга