The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 хахаххах )) надо было отправить на конкурс ))) а ща поздно? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 холодновато у нас))+ 7 )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 а ща поздно? ) немного да.. все увидели же ) но все равно можно.. отошли Скорпи эту фотку ..пусть выложит ) я за нее явно буду голосовать ))) такое произведение искусства) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 так, с температурой, и чтобы было плохо от нее, я уже много лет не болела ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Выздоравливай Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 не ешьте хотя бы до вечера сладости вообще... она кровь сгущает медикаменты не принимайте вирус гриппа мутирует год каждый можно уксус разбавленный водой Мели, будьте здоровы! )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 хочу дружить с вами вы очень интересная и... женственная Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 спасибо Лулу, спасибо Амитола) а что, мы не дружим? подумаешь, поспорили пару раз)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 немного да.. все увидели же ) но все равно можно.. отошли Скорпи эту фотку ..пусть выложит ) я за нее явно буду голосовать ))) такое произведение искусства) ладноо уговорила ))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Пит, спасибо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Пит, спасибо)) и тебе спасибо огромное ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 блокирую пользователей-женщин Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 За что такое наказание? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2016 (изменено) оставлю пару фоток вам любуйтесь моей красотой ;) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Случайности неслучайны. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 зачёт )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 так пережаренное мясо захотелось ... сил нет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 не хватает холестеринашашлык вам из свининыпопросите супруга и... в гости ко мне, Мардакяны под музыку Балкан, и шафэ ... будет зашибись, обещаю! ))) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 какое замечательное предложение! жаль, невозможное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 Почему все наваливется всегда сразу и в один месяц(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Амелия :-) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Гениальная штука - ирония судьбы. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 все саундтреки к этому фильму испортил бездарь Таривердиев и не последнюю роль в выборе этом сыграл сам Рязанов лишенный напрочь вкуса музыкального Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2016 Я не фильме, а о настоящей иронии судьбы;) Когда случается то, о чем ты никогда не думал и не предполагал. Из всех возможных решений жизнь предлагает самое неординарное;) Но фильм тоже гениальный, вне всяких сомнений. Раз вы так критикуете, позвольте спросить, в каком стиле саундтреки вы бы сами подобрали для этого фильма?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2016 просто ужас)) неслыханная дерзость! ... кто ему позволил режиссировать, тот и виноват в этом безобразии! а так, хочу повторения вчерашнего вечера) очень весело было) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жи, привет... Поздравляю! )расти большой Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2016 Раз вы так критикуете, позвольте спросить, в каком стиле саундтреки вы бы сами подобрали для этого фильма?;)) нужно подумать ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2016 Но фильм тоже гениальный, вне всяких сомнений. Раз вы так критикуете, позвольте спросить, в каком стиле саундтреки вы бы сами подобрали для этого фильма?;)) Уже придумали ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2016 сила есть иронии ненадо ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2016 Уже придумали ) Придумали и только этим подтвердили что наши сделали все правильно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2016 это интересно: Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2016 С утра и такое)) Амитола , спасибо за настроение. Вот еще интересное))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2016 Кстати, вот правда прекрасная индийская музыка кавалли - превосходное качество исполнения просто. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Мои потоки.... А звучит-то как )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts