Samik... Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Увидел большие изменения в образе Ари ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 в смысле ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Скорее всего из за аватара. Но чувствуется всё та же тонкая и чувственная натура ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2017 Хочется сбежать с этой планеты Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2017 @EJIXAH özel mesaj yazamıyorum. Lütden bunu açarmısın. Artık birileri ilgilensin bu sorunla. :( Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 16 часов назад, Kaşif сказал: @EJIXAH özel mesaj yazamıyorum. Lütden bunu açarmısın. Artık birileri ilgilensin bu sorunla. :( В чём вопрос? 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Ameliya-Mia сказал: В чём вопрос? Он не может написать лс. Функция отключена меня тоже спрашивал Изменено 20 июля, 2017 пользователем märchen 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 Иногда заходите на форум, оставляйте о себе знать. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 13 saat önce, Ameliya-Mia said: В чём вопрос? @märchen sorunu biliyor. Yardımcı olurmusunuz. 8 saat önce, märchen said: Он не может написать лс. Функция отключена меня тоже спрашивал Çok teşekkür ederim ilgin için. Sorun devam ediyor. Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Не скажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 В 20.07.2017 в 17:20, märchen сказал: Он не может написать лс. Функция отключена меня тоже спрашивал В настройках форума надо посмотреть, я не разбираюсь. Если никому не может, то админы могут помочь, если кому-то конкретно, то, возможно, ЛС отключен у этого человека. Переведи, пожалуйста) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 6 часов назад, Ameliya-Mia сказал: В настройках форума надо посмотреть, я не разбираюсь. Если никому не может, то админы могут помочь, если кому-то конкретно, то, возможно, ЛС отключен у этого человека. Переведи, пожалуйста) Перевела "популярно" Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Всё получится,ты только верь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Хочу сказать,что время слишком ценная вещь, чтоб ждать. Слишком много всего в этой жизни. Не это, так другое. ;) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Обед-хорошо )) 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Всё ) У меня начинаются выходные. Всем пока и хороших выходных Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 Forumun adminleri nerede kardeşim, bir isteğim oldu kimse ilgilenmedi. Bu kadarda vurdum duymazlık olmaz. Pm özel mesajı açmanızı istiyorum. Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) админляр йай та тилиндя))) одна я комар -камикадзе )) Изменено 24 августа, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 Хочу на ручки и баиньки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 Хочу жить в Баку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2017 Физически меня в жизни нет!!! Просто нет... 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2017 Хочу сказать,что вредность ни к чему хорошему не приводит ))))) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2017 Забегаю сюда, как в комнату без окон и дверей...от плохих новостей...суматохи и людей...бывает, хочется только спокойствия... 1 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2017 Akşam yemeğini fazla abartma sonra kilo alıyorum. Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 И вот она нарядная на праздник к нам пришла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2017 Знаете,что это такое,когда ты человеку благодарен только за то,что он есть? Вот такие мысли в голове Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2017 Anlamak istemiyorsun sanırım,biraz daha işlerinde dikkatli ol her defasında bir şeyler kırıyorsun. Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2017 скукота...хочется чего-нибудь этакого, взрывного. чтобы кровь кипела и в мозгу пульсировало. и чтоб потом за это не было стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2017 опять выходные- чем заняться? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2017 Провела три прекрасных дня в Риме, городе-сказке незабываемо Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2017 Безграничное уважение порождает любовь. Проверено Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 В 10/17/2017 в 20:54, märchen сказал: Безграничное уважение порождает любовь. Проверено не скажу, чтоб согласна (может потому, что не проверяла пока), но прочла и улыбнулась) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 у меня все хорошо) 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 vor 31 Minuten schrieb Marusia: не скажу, чтоб согласна (может потому, что не проверяла пока), но прочла и улыбнулась) Сама улыбаюсь написанному но не вру Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2017 Музыка его народа стала родной Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts