L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нет... Много сегодня работы было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Накопилось кое что. Видели вживую волка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 В зоопарке) У меня работоспособность возрастает днем, а у Вас? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а у меня с утра)) Вечером пойдете куда-нибудь? (погулять) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 доживем до вечера... Как Вы думаете эта тема загасит наблюдения?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 цель - общение... а не гашение... Верите в судьбу? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Человек сам хозяин судьбы... Что бывает выше любви!?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 А зачем что-то гасить? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ну огонь например погасить надо)) фруктовое мороженое любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 я ваще люблю мороденое любое! Что такое цирк? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 сборище людей и животных, показывающих представление)) любите цирк? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) нет.. Нравится дарить подарки? Изменено 21 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ДА,очень.осбенно хорошее настроение! Когда наступит всемирный голод? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) да)) Че, ты так этого ждешь?)) любимый азербайджанский певец? Изменено 21 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 был и останется Рашид Бейбутов...более благородного голоса не слышала....а из современный Эййуб Ягубов)))) ты слушаешь азербайджанскую эстраду?!? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 после вашего ответа грех не слушать ее) ИНТИ-да жду)я все равно ничего не ем) Можно ли глотать шарикоподшипники? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а че так удивленно?)) мне нравится как поет Ильгар Мурадов, Арзу Рзаев. Ну и Муслим, конечно же) щас вот слушаю Магомаева - "Прощай, Баку") любимый азербайджанский фильм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Их много..все не перчислишь... почему на лошадей ставят,а на людей кладут?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 потому же, почему на ишаков вешают)) что за вопросы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 А что такое "класть"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 в его выражении типа "наплевать" с соседями своими общаетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ну по разделу вопросы и ответы))) первая буква эстонского алфавита, двенадцать букв?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 да,бывает такое) первая буква эстонского алфавита, двенадцать букв? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ёклмнопрстуфх)) какими иностранными языками владеете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 у меня только один язык-только что увидел в зеркале) Зачем злой Дездемон удушил нежную Отеллу? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 патаму чта нежная отеллА не помолилась перед сном))) любите читать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 книги-моя стихия!))) А Вы читали ПИКАССО?)))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Угу, недавно в музее. Хорошо пишет) Юмор скрывает ум? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 юмор скрывает много чего порой... Че..что с Вами ? можно ли в какой то момент начать все сначала с чистого листа ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Скорее да. ) Это нормально, когда мужчины, друзья женщины, занимаются своднической деятельностью и ищут для неё хороший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не знаю.Такое тоже бывает ? не сталкивалась . Если без задних мыслей и с хорошими намерениями -почему бы и нет ? чем параллельно заняты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ТВ смотрю. Поднимались на воздушном шаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Читаю форум и поднимаю затерявшиеся темы))) А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет..сегодня меня ничего не раздражает и ничего не трогает. красиво....это как ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 по-разному..может быть и с шиком, может быть просто, но с какой-нибудь ноткой) когда ложитесь спать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts