intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет, не успеваю) только на работе уже пью чай с печеным) во сколько начинается ваш рабочий день? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 В 9:00.. Много на сегодня дел запланировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 в принципе, да.Перед отпуском нужно все доделать) любите понедельник? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Порой даже очень, а порой совсем нет.. смотря какое настроение.. сегодня люблю) Хотите чтобы сейчас пошел ливень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет, не надо, у меня волосы уложены)) часто обновляете гардероб? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Беле де... Какой у вас рингтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Adele - "Set fire to the rain" а у вас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 По умолчанию что-то вроде колокольчиков.. Скоро обед.. что будем кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 это мой извечный вопрос..не знаю..не взяла с собой из дома, теперь придется гадать. И есть не особо-то хочется..перебила аппетит пряниками)) на работе есть столовая? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Угу) БывАет что работаете, слушаете песню и подтанцовываете на месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет, на работе не слушаю музыку, и тем более не пританцовываю)) интернет на работе безлимитный? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Да-да.. Сломанный ноготь это трагедия для вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет, не ношу длинных ногтей)) поэтому если случайно ломается, даже не заметно, а если заметно, то и остальные подрезаю)) нравится яркий лак на ногтях? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет.Мой любимый лак уже больше полугода -телесного цвета матовый. в Баку сколько градусов щас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сегодня ветер, где-то градусов 33, может и чуть выше)) а у вас в москве там сколько?)) Паритесь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 как сказать ... у нас 27-28 ,но все равно ужасно жарко ... у вас бывает такое чувство ,что худым не жарко ? )))) я когда вижу ооочень худых людей я им так завидую в жару.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Неее, бош сохбятди нам тоже бывает жарко) Ваша любимая сладость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) нет)) Заур худой, так вот он не переносит жару, без конди не может))) и я не толстая, и мне бывает жарко)) Эльчино - много, щас и не вспомнить)) любимое время суток? Изменено 9 июля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет какого то особенного времени..иногда люблю утро, иногда приятна середина дня..у вечера своя прелесть..вот не люблю поздний вечер..когда спать хочеться) выходные прошли удачно? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 да, более чем удачно! У племянника был др (5 лет исполнилось), который прошел замечательно))) аж до часу ночи засиделись))) отмечаете свой др? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) Папа бросил нас на целых два дня и мы классно провели с сыном время вдвоем. Пошла с ним гулять ,прочитала ему сказки ,купила кучу ненужных игрушек ,которые в два дня он сломает и я выкину,поиграли во все игры какие только возможны ,водили мотоциклы ,машины ,во все автоматы сыграли ..вообщем я довольна.Он кажется тоже ... сказал ,что больше не хочет с няней оставаться.Хочет чтобы мама была с ним теперь постоянно... отмечаете свой др? нет и давно ) чего хочется сейчас больше всего ? Изменено 9 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 10 часов в дороге хорошего мало )) нужно отдохнуть после выходного требуете продолжение банкета ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 требуете продолжение банкета ?) а есть смысл ? ) вопрос выше. ПС: ушла работать... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) сейчас хочется отдыхать отвечать вопросом на вопрос правильно?) Изменено 9 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Порой очень даже да) Ну так как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 отвечать вопросом на вопрос правильно?) если в ответном вопросе содержится ответ на вопрос ,почему нет ? супер дела. Нарвалась на комплимент с утра и сразу стало на душе тепло и хорошо ) как часто вам делают комплименты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 так ..иногда ..я как то к ним с опаской отношусь день добрый ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Да! В делах сердечных делаете шаг руководствуясь сердцем или головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сначала сердце делает глупости ,но голова вовремя включается и нажимает на тормоза. умеете остановиться в нужный момент или когда вы это делаете оказывается что уже поздно ,очень поздно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Не всегда.. порой вообще заносит.. но я борюсь с этим.. Лучший подарок женщине это - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 что-нибудь оригинальное .. делали оригинальный подарок ? если да -какой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Легче ответить - нет.. Умеете делать первый шаг? (не подразумевается признание в любви) допустим поссорились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет ,не умею ..-) это ничего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Не сказал бы.. Даже если виноваты вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 а я никогда не виновата ))) даже когда виновата я.Но это не значит ,что не жалею.И тем более не значит ,что никогда не делаю первый шаг. Бывает ,на меня тоже находит ... обязательно нужны слова ,чтобы выразить сожаление ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts