Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 свежескошеной травы и новой книги что больше любите арбузы или дыни?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 и то,и другое.Разный вкус.Но арбуз едим больше ,конечно. какие цвета предпочитаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 смотря в чём) в одежде довольно умеренные, яркие в меру. в интерьерах более натуральные цвета..машину красную думаю надо выбирать, , говорят более заметна, с этим цветом машин дтп на меньше) волосы рыжие).. что то летом заготавливаете на зиму?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Нет ) У вас громкий голос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 нет) надеюсь нет)) что первое сделаете, приехав в Баку?) (или любой другой город, который любим)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Проверю наверное работает ли кондициеонр дома. ) Куча дел на этот раз там нужно сделать. даже не знаю с чего начать, на месте сориентируюсь ) Учитесь на вождение или есть права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 пока учусь)через месяц будут права) куча дел позволят отдохнуть и насладится отпуском?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 ни то ни другое. У меня страх перед вождением)) во сколько лет научились водить машину? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Интуш, пока только учусь) 33) почему нравится Ваш авик?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) В 12 лет... жигули 03...итальянский фиат...)) Маруся- наверное потому что он яркий и постоянный...)) Когда в отпуск? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Уже прошел) и этому я очень рада)) приятно быть загорелой в самом начале лета) Перепёлки, рыбки)) хочу к Вам в гости)) В отпуске когда просыпаетесь обычно?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Когда захочу тогда и просыпаюсь.... и это кайф...)) Давай приезжай в гости, как раз завтра поеду ещё за 50ю перепёлками....)) Может продлить себе отпуск?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 если удовольствие того стоит, то можно и продлить (но мне кажется, что Ты будешь очень доволен первому рабочему дню)))) 50 перепёлок))) представляю сколько будет удовольствия у детей, наблюдать, кормить))) перепелиные яйца очень вкусные с икрой..мм)) кто кормит живность в доме ?) (вопрос шире..или подливает цветы) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Все этим занимаются... особенно дети, закармливают и...заливают цветы...)) В отпуске где успела побывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 бывает так ,что думаете о каких то глупостях.. например ,думаете -а может крикнуть сейчас ..просто так или взять прыгнуть? вас посещают такая ерунда ? у меня бывает ))) правда не делаю этого ,но бывает. Интересно ,это лечится ..если что ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 А зачем?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 если бы знала .. бывает да...просто хочется крикнуть ,громко рассмеяться,прыгнуть куда нить или что еще ... (не ,я с ума не сошла.Пока.Когда сойду ,предупрежу заранее))) что вас обрадовало за последнее время ?покупка может ,ситуация ,новая встреча ..что? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Купила безделушки от Пандоры, так нравится) а у тебя что? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 да ничего особенного..я последнее время решила умерить свой пыл и особо не трачусь.Если только по мелочам ... встреч никаких не было ..вообщем жизнь скучно течет себе ... теряли ли что -нибудь (материальное ) ,что долго мучило и было жаль ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 а у меня сссора с Другом ... когда нить я его доконаю ))) а вы верите в Дружбу меж Женщиной и Мужчиной ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ну ,вроде как верю... вопрос тот же .. теряли ли что -нибудь (материальное ) ,что долго мучило и было жаль ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Нет ) Стоит ли тратить нервы на материальные потери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 нервы не спрашивают...они сами тратятся))) спорту уделяете время??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Последний год- мало. Что благородного в "благородных напитках"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 с вином и коньяком не дружу если о них речь кто еще подпадает под статус "благородного напитка"??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 не пиво, это точно. Откуда у потребителей стремление к обособленности? ведь их задача потреблять, а не выстраивать иерархическую лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 время такое с одноклассниками когда собирались в последний раз??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Даже не помню, очень давно ) Нравится вам баржоми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 желудку нравится, но зависимости нет))) ваши друзья похожи между собой во взглядах??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Не обязательно.Одна лучшая подруга ярая мусульманка ,со всеми вытекающими последствиями ,вторая -ярая бизнесвумен ,со всеми вытекающими последствиями .Третья лучшая подруга -домохозяйка,но с характером .Они такие разные ... В друзьях главное не взгляды,не национальность ,и даже не религия.А "тесто" ,из которого они сделаны. по жизни больше вы "ведете" или вас "ведут" ? Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Массы не идут за мной и я не иду за ними ) Хотели бы стать политиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) куда мне .Я в политике и в истории полный НОЛЬ ...но даже будь я асс в этом деле ,не хотела бы. Характером тоже не вышла .. как отдых протекает ? нравится ? есть уже что рассказать ? Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Фигаро здесь ,фигаро там -обычно так отдыхаю. как настроение ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 нет.В такую жару туда ехать было бы глупо с моей стороны,учитывая мои физ.особенности ...я не переношу жару. ...возможно в октябре. а что хорошего в городе ветров и что я там не видела ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Наоборот.Лучшее что было в моей жизни... самая теплая,спокойная и добрая пора пришлась на период моей жизни ,который провела в Баку .Около 7-8лет.. остальное время я всегда вела борьбу за жизнь,за место ,за что то там еще .. за это и люблю Баку ..там расслабляюсь полностью и просто живу ... любимое место в Баку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts