interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 в Москвада))))) Может ли професииональный филолог писать неграММММММММММотно?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 не должен. Мы щас о ком ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 знаешь,есть одна учительница .Так когда она пишет ,она с ума меня сводит (на форумах !). Ни одной точки ,ни запятой,ничем не пользуется...а учительница и именно языки преподает ))) так что быванда бывает .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) да, в Москвада, в одном торговом центре ))) я была, мягко говоря, удивлена)))) Интересно, думаю не может, но ошибиться может почему для успешного бизнеса все средства хороши? А..., думаю учительница делает это специально, а не из-за неграмотности и я ее понимаю)))))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 почему для успешного бизнеса все средства хороши? разве? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 да, мне кажется практически все ))) не согласна?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 да, в Москвада, в одном торговом центре ))) я была, мягко говоря, удивлена)))) Интересно, думаю не может, но ошибиться может почему для успешного бизнеса все средства хороши? А..., думаю учительница делает это специально, а не из-за неграмотности и я ее понимаю)))))) Не может она ошибаться в каждом написанном)))))) Насчет бизнеса, не согласна. Какого правила придерживаетесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Значит она не профессиональный филолог какого правила придерживаюсь в чем?)) если имелось ввиду в бизнесе, то его у меня нет Изменено 21 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 не грузить себя и других ....бАлиииииин ...теперь придётся пользоваться знаками препинания ..вы меня загрузили по полной !!!!))))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 как жить дальше ??))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) редактировать свои посты ))) Ешка такая.Все заметит .))) неа,Скорпи,не согласна.В бизнесе тоже своя этика.Деловая . Без нее тебя не уважают в бизнес-среде и это когда-нибудь сыграет злую шутку. ради чего пошли бы на все ? ради мужчины идеального,например ,пошли бы ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 на все или почти на все я пошла бы только ради своих детей )))) всегда ждете лучшего от завтрашнего дня?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 я как то не думаю о завтра.Я привыкла жить сегодня. Это плохо или хорошо? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 для кого-то плохо для кого-то хорошо ))) шоколадку хотите? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 неа..не очень то люблю сладкое. А ты кажись сладкоежка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 неа)) но шоколад люблю )) есть ли возможность перекладывать свои обязанности на работе на кого-либо?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ну ,какие то да.Какие то (конфиденциальные) нет,о них знаю лишь я и владелец бизнеса. Баланс компании,прибыль,рентабельность и все в этом роде. боитесь ответственности ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 неа, иначе не работала бы тем, кем работаю во сколько заканчивается ваш рабочий день? п.с.: ушла )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 в 18,00 официально. А так ,когда захочу ) (пока) говорить или не говорить о любви партнеру ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 мой рабочий день уже закончился)))))))) Дорога домой долгая?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 А... - Говорить, но дозировано... Мединком - не очень.. Есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Остались одни старики ) Били вас в детсве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нет... Много сегодня работы было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Накопилось кое что. Видели вживую волка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 В зоопарке) У меня работоспособность возрастает днем, а у Вас? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а у меня с утра)) Вечером пойдете куда-нибудь? (погулять) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 цель - общение... а не гашение... Верите в судьбу? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 А зачем что-то гасить? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ну огонь например погасить надо)) фруктовое мороженое любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 сборище людей и животных, показывающих представление)) любите цирк? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) нет.. Нравится дарить подарки? Изменено 21 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) да)) Че, ты так этого ждешь?)) любимый азербайджанский певец? Изменено 21 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 был и останется Рашид Бейбутов...более благородного голоса не слышала....а из современный Эййуб Ягубов)))) ты слушаешь азербайджанскую эстраду?!? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а че так удивленно?)) мне нравится как поет Ильгар Мурадов, Арзу Рзаев. Ну и Муслим, конечно же) щас вот слушаю Магомаева - "Прощай, Баку") любимый азербайджанский фильм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 потому же, почему на ишаков вешают)) что за вопросы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts