interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 А что такое "класть"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 в его выражении типа "наплевать" с соседями своими общаетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ёклмнопрстуфх)) какими иностранными языками владеете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 патаму чта нежная отеллА не помолилась перед сном))) любите читать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Угу, недавно в музее. Хорошо пишет) Юмор скрывает ум? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 юмор скрывает много чего порой... Че..что с Вами ? можно ли в какой то момент начать все сначала с чистого листа ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Скорее да. ) Это нормально, когда мужчины, друзья женщины, занимаются своднической деятельностью и ищут для неё хороший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не знаю.Такое тоже бывает ? не сталкивалась . Если без задних мыслей и с хорошими намерениями -почему бы и нет ? чем параллельно заняты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ТВ смотрю. Поднимались на воздушном шаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет..сегодня меня ничего не раздражает и ничего не трогает. красиво....это как ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 по-разному..может быть и с шиком, может быть просто, но с какой-нибудь ноткой) когда ложитесь спать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 примерно в час ночи обычно.. а встаете во сколько обычно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 v 7 utra))) Peretanovku chasto delaesh? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Ne chasto ) kak tam Moskva? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Москва? А что с ней будет ? Стоит. Погода прекрасная.Пробок мало.Все разъехались по дачам.Хорошо одним словом... какое время самое комфортное в вашем городе? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 В плане пробок рано с утра и поздно вечером ) Свобода что значит для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) быть свободной материально и морально от кого бы то и не было. Полной свободы не может быть .Да и не хочу. ненависть откуда появляется ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) нет... Страдаете нарциссцизмом? Изменено 21 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Net, vidimo zakopali gluboko) Povtorite?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Net, vidimo zakopali gluboko) Povtorite?) солнце,что тебе повторить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) скажите.. а как добавить на профиль друга ?? Изменено 21 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 понятие не имею много друзей?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Чтобы умнее казаться) Сам себе надоедаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Пытаюсь имровизировать, что бы ненадоесть себе ) Не приходило в голову мысль изменить аватар(у) хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Этот аватар мне подарил один хороший человек, меня не буду) Что Вас раздражает в себе самом? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 многое , но я уже перестала заниматься самоедством ( лет в 23) вопрос к модерам ...Почему изменен пол на моем профиле с мужского на женский...? я не просила , меня все устраивало Верните все как было !!! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Уважаемая, есть специальный раздел для подобного рода просьб и так далее. Здесь вроде игра. Задавайте вопрос. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Уважаемый .... я не отступила от правил темы ... там есть и ответ. и вопрос .Почему изменен пол на моем профиле с мужского на женский...? на который можно ответить ..НЕ ЗНАЮ ( эт как вариант !!!))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) и даже отшутиться можно )))) ( мы Вам поменяем пол ...хотите Паркет или ламинат ????)) Изменено 22 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 многое , но я уже перестала заниматься самоедством ( лет в 23) вопрос к модерам ...Почему изменен пол на моем профиле с мужского на женский...? я не просила , меня все устраивало Верните все как было !!! Кажется у кого-то с русским проблемы. Наверное, все таки у меня. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Сможете сказать мне доброе утро? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Доброе утро Самик!)) Или ты не от меня хотел услышать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Кажется у кого-то с русским проблемы. Наверное, все таки у меня. Ок !!! и так по теме .. ему по ходу всё равно от кого )))) нра кататься верхом на лошади ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Всем доброе утро Не знаю от кого Самик хотел услышать)))) Но за нами не заржавеет)))) нра кататься верхом на лошади ?? нра, не всегда)) Как спалось?) Изменено 22 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 пунктирно ... ))))))) просыпаясь и засыпая .... !! погода шепчет ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts